30%ポイントバック! 1/26 9:59まで クーポ...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-11

彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。
ギフトラッピングもきれいにされており発送も早く助かりました。
プレゼント用で使い勝手などはわかりませんが、喜んでもらえそうです(*´υ`)

5 2020-12-28

かっこいい
赤が主張しすぎない赤で非常にカッコ良かったです。使い勝手も良さそうです。

5 2020-12-26

クリスマスプレゼントに買いました。
発送が早くクリスマスに間に合いました。
大人っぽいデザインで喜んでもらえました^ ^

5 2020-11-10

父の還暦祝いに。
オシャレすぎて似合わないと照れていました。
良い買い物が出来ました。

5 2020-08-27

えーやん
綺麗に梱包されていました^ ^
配達も即日に配送されました。

• み535さん
  • み535さん

5 2020-07-29

注文してからすぐに届きました。兄へのプレゼントで購入しました。とても良かったです。

5 2020-06-23

父の日のプレゼントとして購入しました。
かっこいいデザインでとても喜んでもらえました。

5 2020-03-31

勇退のお祝いに選びました。ご本人のイメージにぴったりで、喜んで頂けたと思います。

5 2020-03-19

よき
リビングのカウンターに荷物を置きっぱなしにしちゃう夫用にプレゼント。
見栄えもよく&定位置が決まり、良い買い物でした。

5 2020-03-15

プレゼントに
とても喜んでいただけました!
高級感があり使うのが勿体ないと言ってました(^^)
またお願いします!

5 2020-03-14

配送も早くすごくよかった
ラッピングの所がよく分からなかったけどそれ以外はよかった

• irinodaさん
  • irinodaさん

5 2020-01-31

思っていたより大きかったのですが、しっかりした作りで良かったです。
クーポンで半額で買えましたし、とても満足です。
お父さんや配偶者にあげると喜ばれると思います。

• じゃ平さん
  • じゃ平さん

5 2019-10-15

小物が片付きました
リビングのローテーブルに置く小物入れとして、100均等の安いものを買っては失敗したと後悔し、間に合わせの小箱を置いては違和感を覚え、なかなかこれといった物もない状態が続いてました。
他の欲しいものを探している中、御社のページで見つけたこの商品。
黒×赤の大好きな組み合わせで引き出し付、合皮だけど本革に近く、そして合皮ならば濡れても染みになる心配がないということで購入決定。
届いた商品は本当に満足できるものでした。
赤はもっと真紅なものかと思っていましたが、あずき色に近い落ち着いたシックな感じで確かに書斎に似合いそう。
左奥の枠は当方のスマホがカバーを付けた状態なので確かに入りません。ですが置き場所のなかった小さなリモコンがちょうど入ったのでよしとします。
我が家に書斎はありませんし、当方は女性なのですが御社の商品はドストライクだらけで、正直全部揃えたくなります。
また他の商品でお世話になりたいと思います。

• 8Rokiさん
  • 8Rokiさん

5 2019-12-17

満足です
すぐに商品が届きました。
丁寧に作れていて、使いやすそうです。

4 2019-12-14

かっこいいし素敵❤
旦那様へのプレゼント🎁で購入。車のシートとほぼ同じステッチとカラーで、めっちゃ喜んでくれました。
買ってよかった😊

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他