50%ポイントバック! 1/26 9:59まで クーポ...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• じゃ平さん
  • じゃ平さん

5 2020-06-13

置いただけでスタイリッシュ
以前レッドを購入して気に入っていましたのでいずれブルーも購入しようとお気に入りに入れていました。
今回のセールで半額とのことで迷わず購入。
当方が思っていたよりは黒寄りのブルーでした。
ローテーブルに置いて小銭や小間物、ペンやメモを入れておくのにちょうどいいです。
やっぱり貴店の品物はすごく素敵ですね。
ただ、大きめのスマホが入らないのだけが残念です。
デザイン的に難しいと思いますが、メガネケースの後ろにもう2.3cm程度の細長いスペースがあれば他にも色々置けて使い勝手が広がるかな?と思います。
ただ、大きくなってしまうのとシンプルさがなくなるのでやっぱり今くらいがちょうどいいのかもしれませんね。
また、一年ほど前に購入したレッドを並べて置いたところ、傷んだ様子も色褪せた様子もなく、新品のブルーと遜色ありません。
長く使える満足の逸品だと思います。

4 2020-12-17

クリスマス用にきれいに包装してくださいました。当日渡すのが楽しみです。

5 2020-06-19

夫へのプレゼントとして購入しました。思っていたよりサイズは小さめでしたが、小物がいろいろ収納できていい感じで喜んでくれています。

5 2020-06-09

70歳と30代のプレゼント用に2つ購入しました。
二人とも喜んでくれました。
お値段以上にみえると思います。
ネイビーは写真より青い色をしていると、注意書がありましたが、私は気になりませんでした。
落ち着いたネイビーで素敵でした。
無料でプレゼント包装にしていただけたのも、嬉しいです。
丁寧に梱包してただいていたので、プレゼントにも安心でした!

• 膤桜さん
  • 膤桜さん

5 2020-12-24

素敵です!
クリスマスプレゼントで購入しました。物もカッコよくて使い勝手よさそうで素敵です!

5 2020-12-23

クリスマス間際の注文でしたが、無事届きました!ありがとうございました!

• risa8944さん
  • risa8944さん

5 2020-12-20

プレゼントなので中身は見れていませんが綺麗に包装されておりとても満足です!!、

4 2020-12-13

良かったです
彼へのプレゼントで購入しました。あまり自分では買わないものなので、喜んでもらえました。良かったです。

5 2020-12-11

渡すのが楽しみです
彼氏へのクリスマスプレゼントで購入しました。包装を頼みましたが、とても綺麗に包装されていて渡すのが楽しみです。

4 2020-11-26

プレゼント用なのでまだ開けていませんが、とても綺麗な色で包装していただきとても嬉しいです。ありがとうございます

4 2020-10-24

非常に使いやすそうなデザインで、喜んで頂きました!ネイビーを注文しましたが、写真よりも黒に近かったです!サイズ感もちょうどよく購入して良かったと感じました

• すー0519さん
  • すー0519さん

5 2020-08-17

プレゼントのため中身はまだ確認できていませんが
包装も綺麗にしてあって満足です!
クーポンもあったのでお安く購入できました!
渡すのが楽しみです^ - ^

• Tt11さん
  • Tt11さん

4 2020-08-15

プレゼントに
失くしものの多い父のプレゼントに。
整理整頓心がけてくれるそうで、気に入ってもらえました。

5 2020-07-23

グリーンが気になっていましたが、売り切れのため、ブルーにしました。しかし、シックでとてもかっこ良く、注意書きにブルーが画像より明るいとありますが、実物は、ブラックの生地ととてもよく合う色合いでしたので満足です。
早速お気に入りの時計と眼鏡の収納に使用しています。

5 2020-07-19

記念日に旦那さんへ黒×ブルーをサプライズプレゼント。
ブルーは落ち着いててとてもスッキリして良かった!
とても喜んでくれました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他