クーポン発行中 在庫限り 楽天1位 別注 ウ...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-06

思ったより大きい物でした。ですが、しっかりとした感じで迷彩柄もおしゃれでとてもいい物でした。

5 2020-07-25

夫へのプレゼント 時計ケース
夫に時計をプレゼントしたのですが、時計が数個溜まってきたので、
片付けられる何かがないかなと探していて、こちらを見つけました。
残念ながら迷彩柄?以外は売り切れていたのですが、夫がとてもその柄が好きで、
購入したのですが、実物が画像よりさらに良く、嬉しそうに時計を並べていました。
フタを開けっ放しに出来にくいみたいで、開けっ放しにして飾り棚の中に置きたかったようですが、
どうしてもしまってしまうので、開けっ放しになるように自分で何かすると言っていました。
とにかくとても良い商品でした。

• kenniiさん
  • kenniiさん

5 2020-09-12

おしゃれなケースで気に入りましたありがとうございました。

4 2020-09-09

素材感がよく、作りもしっかりしています。
ただ、素材の癖なのか手で抑えていないと開いたままにならないので☆一つマイナスです。

5 2020-08-22

古い時計達を整理するために購入。ちょうど良い大きさとデザイン・素材に大満足しています。

• SARISさん
  • SARISさん

4 2020-07-18

いろんなショップで見たけど これがよかったので購入したよ 商品も思ったとおり感じがよくて とても気に入りました。満足です。

5 2019-07-01

満足です(*^_^*)
思っていたより立派で素敵なケースでした。
とても満足です。
ありがとうございました(*^_^*)

4 2020-01-20

とても良い雰囲気
収納した時計がとても映えます。
内張りのグリーンがとても良いです。
時計バンドの内側になるクッションがメンズにしてはひと回り小さい気がします。
レディースでちょうど良さそうです。

5 2019-03-15

腕時計が複数個あり、ケースが別々で出しにくかったので、同じ時計ばっかり使用してたのでこちらの商品を購入しました。
ケースが丸くて可愛いし、すごく使いやすくて満足しています!

5 2018-09-22

素敵です
主人のプレゼントです。
珍しい柄ですし、素材もよく素敵な品物ですごく喜んでいました。

• Koh_t77さん
  • Koh_t77さん

5 2018-03-26

腕時計収納ケース
大き過ぎず小さ過ぎずというところで5本用の腕時計収納ケースを
探していたところ目に留まり購入しました。
レザーで高級感がありとても気に入りました。
クッションの状態も良く収納状態もたいへん良かったです。

4 2017-12-22

届きました!
おもっていたとおりの
すばらしい商品でした!
発送も早く満足です^^

5 2017-11-05

プレゼントにしました
母の誕生日でしたので、プレゼントしました。
用途は時計ではなくプローチを入れる為に購入しました。
大きいものもすっぽり収まりました、高さもあったので良かったです。
見た目もオシャレで気に入りました。

4 2017-10-18

購入して良かったです。
ちょと思っていたよりも大きい感じでしたが、高級感があり想像よりよかったです。

3 2020-08-12

クッションちっちゃいなぁwww
確かにクッションちっちゃいなぁwww
家で保管に使う分には問題ない(*´∀`*)

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース