クーポン発行中 楽天1位 腕時計ケース ネク...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる
  • Stephaさん
  • Stephaさん

4 2020-08-28

やはり、大きめです!
良いです!レビューで見たとおり、思っているより、大きめサイズでした。ネクタイの収納で考えたら、もちろんこのサイズになるんでしょうけれど、時計を入れるためにと考えていたので、どうしてもイメージが拭い去れてなかったです。大きくない時計なら、二つ入るかもです。そう考えたら、大きいのもいいと思いました。

5 2020-06-12

迅速にご対応いただき、とても助かりました。

5 2020-03-12

早く使いたいです
高級感ありいい感じです。出張で利用しようと思ってます。

• ALICERIさん
  • ALICERIさん

5 2019-12-27

満足
プレゼント用に購入。おしゃれで高級感があり大変喜んでいただきました。

5 2015-11-12

出張用ネクタイ入れ
数日の出張の時、ネクタイを入れたくてこのタイプを捜してました。
結構大きいです。
しっかりしており、型くずれなさそうです。
2本位同時に入れられそうでした。

5 2018-04-25

持ち運びに便利
上質なケースです。時計にもネクタイにも利用できてポイント高いです。早速利用しています。梱包も丁寧でした。

4 2018-09-30

大きめ
ビジネスバックに入れるとちょっと大きめ。。
もう少し小さいイメージでした

5 2017-09-24

義父へ贈りました。
出張が多い人なので喜んで貰えたようです。

3 2019-01-28

彼氏用に買いました
搬送早くて問題なかったです!
商品もしゃしんどおりです!
すこし開けにくいけど満足です!

3 2016-01-19

とりあえず値段の割には良い。安定感が悪く部屋に置いておくだけなら良いが持ち歩くとなるとケースの中で時計が動き傷などが心配。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用小分け容器