クーポン発行中 完売御礼 在庫限り 楽天1位...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • Hajime BRさん
  • Hajime BRさん

4 2020-05-20

読書や勉強のために
老眼鏡を机上に置いておく為に購入しました。自宅用と事務所用と二つ購入しましたが、非常に気に入っています。眼鏡は本を読んだり知識を習得したりする為に、欠かせません。本を読むのが億劫になると知識がついてこなくなってしまうと危惧していますが、勉強するのが楽しくなるアイテムです。

4 2017-12-13

自分用とプレゼント用に2つ購入しました。届いてすぐ自分用を開封。とてもオシャレです。プレゼント用はクリスマス限定のラッピングをしていただきました。包装がとても丁寧で綺麗です。そんなに高価な物ではありませんが、プレゼントにしても全然恥ずかしくないお品だと思います。

4 2017-07-14

素敵です
セールでお安く買えました。商品もすぐに届いたので良かったです。知人への贈り物に追加購入を検討したいです。

5 2017-07-09

メガネたて
使いやすいくて高級感がある値段の割にはよい

5 2017-07-07

最高です。
眼鏡スタンドとしてもおしゃれで、かっこいいです。
また機能的です。もう手離せない。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡スタンド