5 2024-02-28

生地がしっかりしていました。
レンズが大きめのメガネを利用してますが、十分に入るスペースがありました。

3 2024-02-27

独特の匂い
お気に入りに登録していて、ポイントバックのお知らせがきたので購入しました。
しっかりした作りです。
しかしやはりあの生産国特有の製品の匂いが取れません。
しばらく風通しの良いところに置いて様子を見てみようと思います。

4 2023-12-13

質感・価格ともに良かったです。強いて言えば、横幅がもう少しだけ狭ければ、なお、良かったです。再度購入して、5本目以降を揃えたくなりました。

• maru_まるさん
  • maru_まるさん

5 2023-03-14

とても丁寧に梱包、包装して下さって満足です❕

5 2023-02-22

高級感があって良いですね♪
以前購入したオーバーナイターと合体して
更にカッコよくなりました♪
次はウォッチケースと合体予定!

5 2022-10-24

とても重厚感があり、部屋のインテリアにマッチして大変気に入りました。
迷子になりがちな夫の腕時計や複数のメガネがきれいに収納でき、いろいろなところにメガネを置くことがなくなりました。
ハンディモップで室内の埃を落とす際も掃除がしやすくて言うことなしです。

4 2022-10-14

主人にプレゼントしました。
しっかりとした作りで、高級感があって気に入ってもらえました。
上も開くのかなと思っていましたが開かないつくりでした。
オーバーナイターと合わせて買ったので重ねて寝室に置こうと思います。

4 2022-05-26

無事到着しましたが、梱包の具合が星一つ減点です。到着は早かったです。

• h&m2020さん
  • h&m2020さん

4 2022-03-24

小物置きと一緒に購入。作りがしっかりしていて良いと思います。ポイント30%バックだったので、値段高めでも購入しました。

5 2022-03-23

プレゼント用に購入しました。
メガネはもちろん腕時計も収納できると喜んでくれました。
色質感共に予想通りのものでした。

1 2022-03-23

サイテーのプレゼントになりました
プレゼントにするなら、一度、自分で検品したほうがいいです!
大学の卒業式。お世話になったゼミの先生に、こちらの商品とオーバーナイターをセットにしてプレゼントしようとしました。プレゼントの目的として、「セットで大学の先生へのプレゼント」と記載したにも関わらず、それぞれ別々にラッピングされていました。
しかも、ペーパーでのラッピングと書いてあったので、2つをセットにしてペーパーでラッピング、あるいは、一つずつペーパーでラッピングしてくれるものと思ってました。
しかし、届いたのは、袋にリボンがついただけのものでした。2つも袋を渡すのはあまりにも不格好です。しかも袋のサイズがあっていない! 製品の1.5倍程度の大きさです。ダボダボの袋に入れられているので、無駄にかさばります。かさばりまくりなので、2つまとめて紙袋などに入れようとしてもサイズが合うものが存在しません。引き出物用の大きな紙袋(3000円した)にようやく入りました。
ラッピングにどうしてもう少し気を配っていただけなかったのでしょうか? ただただ悲しくなりました。
これだけでもかなり不快でした。しかし、ラッピングは無料なわけですから、こんなものかと思うこともできました。ですから、低評価レビューを書くつもりもありませんでした。
しかし! 本日、先生に渡したところなんと両方の商品に傷がついていました! オーバーナイターは右側側面部に引っ掻いたような跡(2センチほど)、こちらの方は上のガラスの部分の左端にボコっとなったような凹みがありました。明らかな不良品! 本当に情けなくなりました。
学生にとってはかなり高価な買い物でしたが、こちらの製品が質なども良さそうだから、信用して買ったのに! あまりにもひどいです。
先生に喜んでいただきたかった。
先生は「このくらいいいよ!」「気にならない!」と言ってくれたのですが、本当に悲しくて、卒業式から帰ってきて、悔しくて悔しくて泣きながらレビューを書いてます。買わなければ良かった! ラッピングもいい加減だったし!!
本当に憎いです。憎しみしかないです!
ずっと泣いています。もう少し贈る側の気持ちを考えてください! もしかして検品した上で、あえて不良品を送り付けてきたのでしょうか? そんな被害妄想もしたくなるほど泣いてます! 2つとも傷がついたものを送るなんて! ひどいです。本当にひどい

5 2022-02-02

レビューを信じて初購入で4台同時購入しました。少し心配しましたが、イメージ通りの商品が届き安心しました。高級感もあり使い勝手も良好で、とても満足しています。

4 2022-01-01

前回、主人の誕生日プレゼントにこの商品の上になるものをあげたらとても喜んでくれました♪
なので次のプレゼントにはこちらをと決めてました。今回も喜んでくれたのでこちらにしてよかったです!
ただ、ラッピングでホワイトの包装紙に赤リボンにしたのですがその見た目がチープなかんじでした。
前回のネイビーは素敵だっただけにちょっと残念。ってことで星ひとつ減らしました。

• sako_8さん
  • sako_8さん

5 2021-11-12

彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。想像してたより大きかったですが、ラッピングもとても綺麗で商品も高級感があり満足です!早速めがねや時計を入れてくれてました!

5 2021-08-26

遠近や中近など複数のメガネを持っていて、まとめて収納できるケースが欲しかったところにこれと出会いました。個別のケースで出し入れする面倒がなくなって良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース