クーポン発行中 楽天1位 メガネケース コレ...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• x.yuka.xさん
  • x.yuka.xさん

5 2020-11-29

主人へのプレゼントでオーバーナイターと一緒に購入しました。
サングラスをいっぱいもってるのに収納場所がなく色々探していたらこちらの商品を見つけました。
高級感がありほこりも入らず、オーバーナイターと一緒に使えば場所をとることなく収納出来るので気に入っています。
まだ収納しきれていないサングラスがあるので、追加購入を検討します。

5 2020-11-15

追加です。必要ですし・・・。
実に使い勝手が良い。作りも良く気品があるのでとても気に入ってます。4個目ですが、使用用途がいっぱいあるんでとても助かります。

5 2020-08-07

退職祝いとして贈りました。
贈り物のためラッピングをしており実物を見ることは出来ていませんが、後日、贈った方より、収納には便利だがなかなか自分では購入しようと思わない物なため、今回贈り物として貰えて有り難かったとメッセージを頂きました。
複数人での贈り物だったので、三段セット(オーバーナイター、メガネケース、ウォッチケース)で贈りましたが、組み合わせが自由に出来るので、使い勝手も良いのではと思います。

5 2020-07-21

やめられない快感を
同じものを1つもっていて、もう1段重ねて使いたいと思い購入しました。やはり、いいですねー。2段になることで、上下で収納する分類を分けて使えます。何よりつくりが精巧な感じでピッタリぐらつきも無くいい感じです。

5 2020-06-16

コンボが使いやすい。
重ねて使えるのを見るとやはり、欲しくなっちゃった。フィット感がたまらないね。引き出しが最後に留め具が付いているのかというほどスーッと入ってカチっと、止まるような感じで良い感じです。

5 2020-12-26

夫へクリスマスプレゼントとして、オーバーナイターとセットで購入しました。重ねてもそこまで圧迫感はなく、見た目も素敵で気に入ってもらえたようです。眼鏡は今は入れていませんが、小物を入れて使っています。

5 2020-12-16

まだあげてませんが、包装素敵でした!!!

5 2020-09-03

彼氏の誕生日に購入!
高級感があり増えても
積み重ねれるのがいいです!!!

5 2020-05-27

商品番号: 240470と合わせて購入。重ねて利用しているが、個別でも十分に格好良い。何処で利用をするか検討するのも、また楽しみな商品です。

5 2020-03-09

お気に入りの眼鏡用に購入しました。仕事用とプライベート用を一緒に収納出来てそのままインテリアになるので良いです。

5 2020-02-14

大きさにゆとりがあり、開いたスペースに小さめの腕時計なども収納でき使いやすいです。シリーズで重ねて使うとぐっと落ち着きが出てカッコいいです。

4 2019-09-22

重ねて使うもの?
メガネケースだけ足りなかったのでこれで良かったのですが、重ねて使うように設計されていたので、セットの一部だけを購入した気分でほんの少し残念でした。

5 2019-11-30

オーバーナイターと同時購入しました。
めがねの本数が多く収納しきれなかった分が
収納できてほこりから、ガードできます。

• ki*2ra*2さん
  • ki*2ra*2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 116

5 2019-10-14

素敵な商品でした。
母へのプレゼントで購入しました。
たくさん眼鏡を持ってる母に。
渡すのが楽しみです。

• syu31さん
  • syu31さん

4 2019-09-21

やや大きかったかな
しっかりした作りだったので、思ってたより厚みがあり大きかったです。
サングラスや丸いメガネなども入る大きさなので、自分が持っているメガネだと5〜6個は入るくらいのスペースはありそうでした。
なので欲を言うと仕切りが調節できたらうれしかったです。
でも物は本当にかっこ良いので満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース