クーポン発行中 メガネケース 8本用 コレク...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

暇で色々と整理をしていたら、押し入れの奥から1980年代のレイバンのウェイファーラーやカルティエのサングラス、2000年前後のスカイウォークなど7本のサングラスをみつけてしまし、整理しようとしていたら、この商品に到達しました。もう歳なので使うことは無いかと思いますが、思い出として保存しよう思います。このケースはデザイン・内部も素晴らしく眼鏡を保存すには最高かと思います。また、普段かけている遠近両用の眼鏡(現在5本)用にも購入する予定です。

5 2019-09-30

お気に入り
メガネをする人にはオススメだと思います。
作りもしっかりしていて、8本収納できオシャレに魅せれる良い商品ですよ。

• LOVIN0412さん
  • LOVIN0412さん

5 2019-05-01

メガネが映えます
上質です!
メガネが映えます。
梱包もしっかりしてました!

5 2017-04-13

高級感
とてもしっかりとした造りで、デザイン性にも優れています。

4 2019-01-18

使いやすいです!
以前こちらで腕時計のケースを購入。とても気に入ったので眼鏡ケースもこちらでと思い購入しました。思っていた通りの品物で大変満足です

5 2017-05-15

メガネのケース
メガネを複数所持しています。便利に利用しています。

2 2018-03-09

プレゼント用に購入したので、ラッピングを頼んだがされていなかった。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース