30%ポイントバック! 1/26 9:59まで クーポ...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-20

男性用でした
商品サイズを見た時は疑問を感じなかったのですが、クッションの外周サイズを把握せずに買ったため、私の腕時計には大き過ぎました。
ベルトを閉めた状態では入らないので、開けたまま通すことになり、見た目がちょっと…、な感じになってしまいました。商品説明の写真の通り、男性用の腕時計向けでした。
白のクッションを選んだので印象も優しく、小ぶりなものと合わせて4つの時計を収納できるので、これで女性向けに一回り小さめのクッションだったら完璧だったのですが…。

4 2020-09-13

クッションが割と大きく小さめの時計には合わないと思います。
私はギリギリ大丈夫でした。

5 2020-06-13

後輩へのプレゼントです。ラッピングをお願いしたので、実物はみれませんが、きっと素敵なお品だと思います。

• ごん9091さん
  • ごん9091さん

5 2020-04-18

いい感じ
配送は迅速で梱包も丁寧でした。
商品は安っぽさは特になく、時計を掛けても安定しております。
この値段なら買ってよかったと思いました。

5 2019-11-06

とてもいい感じです
ホワイトとブラックを迷って両方購入しました(笑)
レディース用なら3本掛けらます。
飾ってあるので その日の気分で腕時計を選べるのがとても便利です。クーポン利用でとてもお安く購入できたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース