30%ポイントバック! 1/26 9:59まで 楽天1位...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kadimproveさん
  • Kadimproveさん

4 2021-01-24

素早い配送でクリスマスに間に合いました!とても気に入ってもらえました!

5 2020-08-07

退職祝いとして贈りました。
贈り物のためラッピングをしており実物を見ることは出来ていませんが、後日、贈った方より、収納には便利だがなかなか自分では購入しようと思わない物なため、今回贈り物として貰えて有り難かったとメッセージを頂きました。
複数人での贈り物だったので、三段セット(オーバーナイター、メガネケース、ウォッチケース)で贈りましたが、組み合わせが自由に出来るので、使い勝手も良いのではと思います。

5 2020-11-16

注文してすぐに届きました。
リビングに置くので安っぽい物だったらイヤだな…と多少心配でしたが、実物は高級感があってしっかりした作り。主人の大ぶりな時計もちゃんと収まり、満足です。

• yasuko6700さん
  • yasuko6700さん

5 2020-11-13

職場の方の退職のお餞別に
職場の方の退職のお餞別で購入致しました。
ラッピングをお願いしたため、中身は確認できておりませんが、とても丁寧にラッピングされていました!
お渡しするのが楽しみです。

5 2020-09-03

彼氏の誕生日に購入!
高級感があり増えても
積み重ねれるのがいいです!!!

5 2020-08-06

腕時計好きな彼氏へのプレゼントで購入しました。高級感があり、なんだかソワソワしていました。笑
クッションをはずすと小物入れにもなり、インテリアにもマッチしていて、喜んでくれました。買ってよかったです。

• daijiro1012さん
  • daijiro1012さん

5 2020-06-23

綺麗に梱包頂き、迅速に配達頂き有難うございます。到着した商品も思った通りで大変満足しております。

• INぢANさん
  • INぢANさん

5 2020-06-19

満足です!
同シリーズの商品に追加購入しました。
合成皮革製にしては価格が?とも思いましたが、
見た目の質感は良く、不満等はないです。
何より、シリーズ商品でしっかり重なるのがありがたいです。

4 2020-02-24

買って良かった!
一番上に置く小物入れと時計を入れる引き出しを買いました。

最初に小物入れを買い、質感が良かったので、時計入れを買い足しました。

下の部分に凹凸がありずれにくい、時計を巻くスポンジをはずせば小物入れにもなる

値段が高く悩みましたが、買って良かったです!
次はめがね入れを買いたいです!

5 2020-02-14

シリーズ3種類重ねると存在感がグッと増してとてもカッコイイです。バラバラだった時計がきれいに収まり、落ち着きました。とても喜ばれました。

4 2019-06-17

父の日に
主人も満足してくれました🎵

1 2019-09-21

すぐ壊れました
時計に通しておくクッションが小さすぎます。
私の腕が太いのもあるでしょうが、いくらなんでも直径細すぎ。
ベルトがたるんで、時計がずれてしまいます。
値段ほどの高級感はない。

半年もしない内に、まだ数十回しか開け閉めしてないのに、
引き出しの取手が取れました。
信じられない。がっかりです。

お勧め出来ません。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース