5 2024-02-21

とても良いです。
旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。
ネットは粗悪品も多いので買うのは怖かったのですが、コメント欄をしっかり読み購入に至りました。
届きました商品は思っていたよりも高級感があり、最近時計に再熱しだした旦那さんもかなり喜んでいます。
ヨドバシカメラで見ていたIGIMIと悩んでいたのですが、こちらにして正解でした。
包装も丁寧にしていただき、またお誕生日のカードまで入れていただけたこと、配送が早かったこと感謝します。
一点気になったところは、初めてフタを開ける時に素材同士がくっついて開けるのに力を加えないといけなかったところです。(引き出しも)
ただほんとにそれだけなので、悩まれている方はこちら購入しても間違い無いと思います。

• M-S9586さん
  • M-S9586さん

4 2021-04-13

本日、商品が届きました。
全体的に高級感があり満足しております。
時計が13個あり、時計プラスメガネを入れる予定で、購入しました。クッションの幅もあり、大きめな時計でも綺麗に収まります。一点気になるところは、下の引出し部分が素材同士がくっついている感じで、引き出す際に取っ手が取れそうな位に力を加える必要があり、繰り返し引出していると、取っ手が取れないか少し心配です。

5 2019-12-23

想像以上!
時計が好きで、年々数が増え続けていますが、なかなかうまく片付けられませんでした。そこでこちらのケースが目に留まり、迷わず購入! スッキリ片付くだけでなく、お部屋のアクセントとしてもカッコいいんです。下の引き出しのほうには、ネックレスなどのアクセサリーを入れてみました。これもなかなか綺麗に収納出来て大満足です。いい物に囲まれて生活したい! このシリーズは、間違いなく今後のイチオシになるはずです。

5 2019-09-30

大変満足
以前の木製のコレクションケースに比べて、上段は深さが増えて、私のデカアツ時計も難無く入り、蓋がちゃんとしまります。
大きめの時計をコレクションしている方には、特にオススメだと思います。

• aya2903さん
  • aya2903さん

5 2019-04-02

夫の誕生日に
結婚10年と誕生日を兼ねて夫にプレゼントしました。
時計やメガネが色んな場所にあったり、ないと言ったりで何かいいものはないか探していました。
夫も質がいいと気に入ってくれて、
実際に大きめの時計を入れても、幅に余裕があってすっきり見えます。
下の引き出しには、メガネやパワーストーンのブレスレットを入れています。

5 2019-10-09

買って良かった
とても丁寧なつくりで高級感もあります。色々な大きさの時計にも対応できます。今までメーカーのケースに入れていた時計が一度に見れるので、今後使い勝手がとても良くなると思うと大変満足です。

5 2021-09-29

素敵
父親が5本入りの時計ケースでは、時計が入りきっていなかったので、15本用のこちらをプレゼントしました。高級感があって良いです。ラッピングも紺の紙に赤リボンが素敵でした。お買い物マラソンで、半額クーポンを使ってお得に購入することが出来て、運が良かったです。

5 2023-12-25

すごく良い商品です。
とても高級感がありしっかりした作りで良かったです。時計が映えるので購入してとても満足しています。
おかげで良いクリスマスとなりました。ありがとうございました。

4 2019-11-06

しっかりしていてインテリア的にも良いものだと思います。
鍵(留め金具)部分の耐久性がわからない為、星4としました。
満足できる商品です。

5 2020-02-24

現在使用しているケースが8個収納できるものですが、それよりも大きいものを探していました。しっかりした作りで、想像していた以上でした。

5 2020-09-13

結婚1年記念に旦那さんプレゼント用に購入しました。時計も眼鏡もアクセサリーもたくさん入って大満足です。

5 2020-10-16

配送も早く、梱包も丁寧でした。早速、手持ちの時計を収納しました。どうもありがとうございました。

5 2020-07-22

大変満足
上段は42mm超のデカ厚から34mmのビンデージまでストレス無く10本収まりました。
下段は眼鏡4本と小物入れにしました。
大変満足です。

5 2022-01-06

バラバラに保管していた腕時計がオシャレに収納できる。また、下の収納は小物入れとしても使える。

5 2022-12-30

素敵なケース
時計が分かれて保管していたので、今回購入してまとめて保管出来るので良かったです。とてもオシャレに保管出来るので良かったです。これからも購入して行きたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース