30%ポイントバック! 1/26 9:59まで クーポ...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

繊細で絡まりやすいロングネックレスの収納に悩み、購入しました。吊るすタイプだと空中で絡まってしまうし、横に寝かせて置くタイプでもちょっと動かした時に絡まってしまい、なかなかちょうどいい保管方法が見つかりませんでしたが、このウォッチケースで試してみたところ、絡まらないよう巻きつけてディスプレイすることができました。窓があるため、きれいに収納して、そのまま眺めることができるので理想的です。作りは丁寧で高級感があります。また、女性用の時計を1箇所に2本収納することができました。

5 2020-11-22

大満足です!!
腕時計のコレクション用ケース
ずっと探していました
高級感あふれるケースを手に入れて大満足です

5 2020-09-17

素敵な品物でした!シンプルでおしゃれなお品物です!

5 2019-12-27

豪華な腕時計コレクションケースで大満足
とても豪華な腕時計コレクションケースで大満足です。造りもシッカリしていて購入して良かったです。
初めに送って頂いたコレクションケースに鍵が付属していなかったトラブルが有りましたが、直ぐに連絡し素早い対応をして頂きました。当方は、不足の鍵だけ送って頂くだけで良かったのですが、わざわざ別の商品を送って下さり恐縮してしまいました。ショップの丁寧な対応にも大満足です。有難うございました。

5 2017-05-21

セールにつられて
社会人になり様々な時計を買うも、バラバラに置いていたため、せっかくなのでと、購入に至りました。

3 2019-04-13

高いかな
ガラスと書いてありますが、アクリルでした。この値段にしては、高級感に少し劣ります。金具部分は良かったです。
発送がとても早いのもよかったです。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース