クーポン発行中 充電ステーション オーバー...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

満足
友人のお祝いにプレゼントしたところ、高級感がありお洒落だと大変喜ばれました。
配送も予定より早く届いたので満足です。

5 2019-08-09

Good
職場のお世話になった方への退職記念で購入しました。スタッフの対応が素晴らしく迅速に発送をしていただきました。
商品もクオリティが高く、とても喜ばれていました。
今後も同社扱いの関連商品をバンバン購入しようと思います。

3 2020-11-14

想定通りの作りで、使い易そうです。活用します。

• fuct0124さん
  • fuct0124さん

3 2020-09-21

高級感は写真ほどなかったけど機能性はわるくないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他