クーポン発行中 本革オーバーナイター トレ...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-11

いつも財布やら鍵やらの細かい物を、机の上に”ぺっ!”と散らかす彼の小物を何とかしたくて、こちらを購入。長財布、小銭、鍵、たばこ等々、全てすっきり収まり、満足!本人も自分専用の収納トレーが出来たせいか、毎回きちんとこちらのトレーに片付けるようになりました(^^♪
つくりもしっかりしていて高級感もあるので、机上にあっても全く気になりません。画像イメージ通りの落ち着いた色合いのとても素敵な商品でした。

• fuji子さん
  • fuji子さん

5 2020-11-20

期待
還暦祝いに家族用に買いました。上質のものだと期待しています。お正月が渡しますが、とても楽しみです。

5 2020-09-26

誕生日プレゼント
主人の誕生日プレゼントで購入しました。発送まで時間がかかると思ったら、すぐ届きました!ラッピングもとても綺麗で良かったです。上品で新築のカウンターに置くのに丁度良く、主人も喜んでくれました!

5 2020-03-24

主人の誕生日プレゼントで購入しました。
携帯など無造作においてるので使ってほしいなぁとおもいました。
高級感があっていい感じでした。

• rin04097442さん
  • rin04097442さん

5 2020-12-29

彼氏へのクリスマスプレゼントで選びました!
革がいいと喜んでくれて満足です!
ポケットに入れているものを一気に置くことができて便利です!

4 2020-12-25

革好きな旦那さんへのプレゼント
革好きな旦那さんへのクリスマスプレゼントに購入しました。
とっても気に入って貰えて、早速使ってみてくれました。
写真でお財布を入れているスペースが思った以上に狭くて、旦那さんが使っているお財布が厚さが合わず入れることが出来なくて、残念だったので、マイナス1です。

• 熊6161さん
  • 熊6161さん

5 2020-04-16

会社の男性社員の退職記念品として有志一同で購入しました。高級感があり使い勝手もよさそうです。
きっと喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

5 2019-11-29

品が良い
LUSSOにして良かったです。
高級感漂い品がありギフトに選んで正解でした。
ラッピングのゴールド柄も実物は落ち着いていて感じが良かったです。

5 2019-11-13

帰宅すると細かい物が散乱する、主人にプレゼントしました。外出時に必要な物が一目で揃い、気に入ってもらえました。
長財布を入れる所に、二つ折りの財布とカードケースを入れています。二つ折りの財布は少し窮屈そうです。眼鏡を入れるであろう蓋付きの所は、何を入れようか考え中らしいです。

5 2019-11-05

お世話になりました
日付を勘違いしお店の方に連絡して到着日を変えて頂きました。
この度は、こちらのミスにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
また機会がありましたら是非お願いします!

5 2019-10-27

高級感あります
プレゼントにしましたが、喜んでもらえました!

5 2019-04-14

父親の誕生日プレゼントとして購入。無料の包装もキレイにしてもらえ、満足です。今週末に渡すのが楽しみです。

• olivosさん
  • olivosさん

4 2019-04-07

意外とこじんまり
とても良いお品です。ただ、置いた時に意外とこじんまりとした印象でした。
二段になっているものの方が良かったかなと思っています。

5 2018-07-06

プレゼントにあげました。
喜んでいました。買ってよかったです。

5 2018-06-19

父の日のプレゼント用にラッピングをお願いして、直接送っていただきました。
遠方なので、まだ実物は見ていないのですが、本革で高級感があり、使い易そうと連絡がありました。
毎朝出かける時に鍵や携帯、定期などを「どこ〜?」と言って探し回る学生の息子にも使わせたいなと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他