30%ポイントバック! 1/26 9:59まで クーポ...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-27

少し写真と色合いが違うかな…と思いましたが、綺麗な色のレザーで且つしっかりした造りをしており、プレゼントとして大変喜んでもらえました。

5 2020-12-17

誕生日プレゼントに贈りました!
丁寧に包装してあって、メッセージカードも付けていただいて、とても良かったです!!
喜んでもらえたので、買ってよかったです(^^)

4 2020-07-25

早い発送、商品も素敵でした!ラッピングがもう少しお安いと嬉しいです。

5 2020-06-28

父の日用に購入させて頂きました。
落ち着いた色で、とても素敵でした。

• 海女8600さん
  • 海女8600さん

4 2020-06-26

ちょうどいいサイズの小物入れで、デザインも主張しすぎず落ち着いています。

5 2020-04-20

高級感漂う
クーポンにて破格の値段で購入しました!
高級感があり大変満足です!

5 2020-01-31

夫への誕生日プレゼントとして購入しました。ラッピングを利用しましたが、とても素敵な仕上がりでした。これから渡しますが、喜んでもらえそうです。

4 2020-01-10

おしゃれ
彼のお祝い用に買いました。
まだ渡してないですが、おしゃれで使い勝手よさそうです!包装も頼めばよかったです…

• happy4987さん
  • happy4987さん

5 2019-12-21

製品はしっかりしていて、包装も綺麗でした。

4 2019-06-19

お義父さんへ父の日プレゼント
70歳代のお義父さんへ父の日のプレゼントにしました。以前より眼鏡や小銭置きが欲しいと言っていたので直ぐに使ってくれたようです。包装紙をお願いしたので実物を見ていませんが今度見せてもらおうと思います。

4 2019-02-23

プレゼント用に購入しました
包装も丁寧できっと気に入ってくれると思います

5 2017-03-17

まず丁寧な梱包で、商品への期待が高まりつつ…箱を開けて見たら本当に素敵なトレーでした!早速デスクに設置しましたが、これだけでデスクの高級感が増したように思えました(o^^o)大事に大事に使います。
梱包は厳重なだけのものではなく、受け取る側の事を考えて下さっているのが伝わりました。デパートから届いた荷物のときのような気持ちの高まりがあり嬉しかったです。またこちらのお店を利用させていただきたいです^ - ^

4 2019-01-19

プレゼント用に購入しました
主人の誕生日にプレゼントして喜ばれました。
コンパクトながら時計・財布・メガネをまとめて置くことができて 朝から探すことがなくなったみたいです。

• yuchan0535さん
  • yuchan0535さん

4 2018-07-29

父へのプレゼントで購入しました。
実物はまだ見れていませんが、布団周りの小物を入れ、眼鏡も踏むこともなくなると喜んでもらえました。
お値段が高かったので星一つ減らさせていただきました。

5 2017-12-27

プレゼントに
友人へのプレゼントに購入しました。
サイズも丁度良く、色々な物がまとめて置けるし、落ち着きがあってお洒落だと大変喜んでもらえました。
内側の部分は画像より赤味が少なく感じましたが、それでも明るすぎる訳では無かったので良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他