クーポン発行中 楽天1位 小物入れ レザート...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-06
  • ぴったりでした。
  • 結婚記念日の主人へのプレゼントとして購入しました。黒のレザーの色味も質感もほどよく主人の好みにばっちりでした。部屋に置いても浮くことなく落ち着いたので購入してよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • dumbo☆さん
  • 3 2020-12-17
  • 箱が・・・
  • 商品はいいのでしょうが、検品の為か、箱は開けた形跡がわかるぐらいの半開き。ギフト商品としておすすめをするならラッピングはして欲しいです。中の商品は、丁寧に梱包されていたので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-26

クリスマスプレゼント
お世話になっている方へのクリスマスプレゼントに。
早速、職場で使っていただいているようです。
大きさもちょうどよく、使いやすいようです。

4 2020-06-13

送り物なので、中身は分かりませんが、大変喜んでいました。

5 2021-01-21

プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえました。

5 2021-01-17

良かった!
父親の誕生日にプレゼントしました。大変喜んでもらえました。

5 2020-12-20

ラッピングをお願いしていましたので、注文から4日目に届きました。早い対応で、助かりました。ラッピングも丁寧です。
友人にも大変喜ばれました。
気になるものがありましたらまた、注文させて戴きますのでよろしくお願いします

5 2020-10-21

プレゼントに
夫のプレゼント用に購入しました。
いいじゃん!と喜んでもらえました。

4 2020-06-29

良かった
父の日の贈り物で利用しました。
とても喜ばれました。

5 2020-06-26

夫に息子からの父の日でプレゼント
散らかっていた場所が整い、夫も嬉しそうでした。
小銭がとりやすくていい!と、毎日申しております。
ありがとうございました!

• 片倉1976さん
  • 片倉1976さん

5 2020-06-23

自分用に買いました
今まで 無造作にスマホや財布や小銭をテーブルの上に置いていたのですが、この小物入れによりテーブルの上がすっきりとしました。使用して1週間程度 経過しましたが、大変 満足しております。

• MKMK4538さん
  • MKMK4538さん

4 2020-06-12

父の日のギフトとして購入しました。
ラッピングも丁寧で早い発送でよかったです。
父も喜んでくれました。

• 00114yさん
  • 00114yさん

4 2020-06-11

父の日のプレゼントとして
写真通りの商品でとても良かったです!
父も喜んでくれて本当に良かったと思います!

5 2020-05-20

とても上品に仕上がっています
満足です。

4 2020-05-16

プレゼントで買いました。
内緒のプレゼントなのでいない日に配達してもらおうと急遽日にち変更しました。
無事に到着し、包装も凄く綺麗にされていました!
まだ中身見れてないので星は4つにします。
電話対応してくださった、確か佐藤さん…女性のスタッフの方ありがとうございました!
渡すのが楽しみです♪

• siza1019さん
  • siza1019さん

5 2020-03-13

父の還暦祝いに
写真のままです!プレゼント用に購入しました!かなり喜んでもらえました!

5 2020-03-07

商品到着まてスムーズに対応していただきありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー