30%ポイントバック! 1/26 9:59まで クーポ...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-29
  • 整理整頓が苦手な主人へのプレゼントで購入しました。アクセサリーや鍵、小銭などをきちんと整理することが出来るのでごちゃごちゃだった棚の上がすっきり綺麗にまとまりました。片付けが苦手な主人も喜んでくれてちゃんと使ってくれているので購入してよかったです。サングラスもいっぱいもってるので、とりあえずひとつお試しにと一緒にメガネケースも買いましたがスタッキング出来るので場所を取らずほこりも気にならずに収納出来て満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-27
  • 格好良かったですが、プレゼントだったので糸がぴろーっと出ていてちょっと残念でした。丁度良い大きさでした。ペンや扇子など立てられるように高さのあるスペースがあっても良いのかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-11

初の世田谷ベース
綺麗な皮で縫製もきっちりしていてとても良いものを購入できました。すべての間仕切りが計算しつくされているようで気持ちよくいろんなものが入りました。中央の蓋のある所はゆがみも無くきつくなく緩くなくととても良い感じです。また、そこの部分に1枚の厚手の敷物があり、ありがちな角が削れていくことのない計算されたデザインが嬉しいです。

• mono2060さん
  • mono2060さん

5 2020-12-31

プレゼント用に買いました!ラッピングもしっかりしていて、高級感もあるのでギフトにピッタリ。ショップにお届け日程の変更をお願いしたら受けてくれました。ありがとうございます。

• marron11.06さん
  • marron11.06さん

4 2020-12-26

注文してすぐ届き、またプレゼントとしてあげたのですが、とても喜ばれました。

5 2020-11-29

整理整頓が苦手な主人へのプレゼントで購入しました。

• yasuko6700さん
  • yasuko6700さん

5 2020-11-13

退職のお餞別に購入致しました
職場の方の退職のお餞別で購入致しました。プレゼント用の包装をお願いしたため、中身は確認できておりませんが、とてもキレイにラッピングして頂き嬉しかったです。
また、同時注文でオーバーナイターに重ねて使用できる、ウォッチケースも注文しました。同じ色の包装紙とリボンでそれぞれプレゼント包装を頼んだ為、一見するとわからないのですが、ふせんでどちらがオーバーナイターでどちらがウォッチケースなのか、わかるようにして下さっていました。
また機会があればぜひ利用させて頂きます!

5 2020-11-06

夫の誕プレ
きちんと時間通りに届きました!包装もばっちり!主人に渡すのが楽しみです!カギとかメガネとかあちこちに置いてどこおいったっけー?ってなるのできっと喜んでもらえるだろうなって思います☆

5 2020-08-07

退職祝いとして贈りました。
贈り物のためラッピングをしており実物を見ることは出来ていませんが、後日、贈った方より、収納には便利だがなかなか自分では購入しようと思わない物なため、今回贈り物として貰えて有り難かったとメッセージを頂きました。
複数人での贈り物だったので、三段セット(オーバーナイター、メガネケース、ウォッチケース)で贈りましたが、組み合わせが自由に出来るので、使い勝手も良いのではと思います。

• mayu001225さん
  • mayu001225さん

5 2020-08-05

主人の誕生日プレゼントに購入しました。上質な雰囲気でインテリアにもマッチ!凄く気に入ってくれました。

5 2020-07-03

大満足
夫の誕生日プレゼントに購入。思わぬプレゼントで嬉しかったと言っていました。スマホや眼鏡など小物を一カ所にまとめられ便利です。見た目も皮で高級感があります。

• kAnOnさん
  • kAnOnさん

5 2020-07-02

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに。
小物がごちゃごちゃしてたのだ、スッキリ収納でき父も喜んでくれました。

5 2020-06-28

父の日のプレゼントに購入しました。
気に入ってもらえたみたいなので購入して良かったです。

5 2020-06-24

いい買い物ができました!
旦那さんへ初めての父の日のプレゼントとして購入しました!
プライベート用と仕事用で小物がひとまとめになり、とても喜んでもらえました!!
忘れ物も減ったそうです☆
思っていたより大きかったですが、シンプル且つシックで余計なものがついてないのでインテリアとしてもいい感じです!
配送もスムーズで、梱包も丁寧でした!
ギフトラッピングも綺麗で、大満足です!

5 2020-06-22

父の日のプレゼントに注文しました。
実際には見れてないのですが、とても喜んでくれてどこに何を置こうかと楽しく考えてくれているようです!

5 2020-05-13

父の日のプレゼント
父の日のプレゼント用に購入しました。
まだ渡していませんが、青色の包装紙&太めのシルバーのリボンで丁寧にラッピングしていただきおしゃれで素敵な感じ。早く渡したいです。

• Marumamさん
  • Marumamさん

5 2021-01-01

夫へのクリスマスプレゼント
喜んでもらえたので星5です。
見た目高級感あるし使い勝手よさそうと言っていました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他