30%ポイントバック! 1/26 9:59まで クーポ...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-08
  • 高さを変えることが出来れば・・
  • コンセプトが気に入り購入。満足しています。ただ自分の置きたいものがギリギリの大きさで1段目2段目に入らない時、とてもむなしく・・。構造上難しいとはわかっているのですが、もしデザイン的にも問題なく高さを変えられる機能を付けてくれたら最高だったなぁ、と思いました。 ・・・(続きを読む
  • ぎん9999さん
  • 3 2020-07-23
  • 3段がベスト。土台の接続部分が…(・・;
  • ダイニングテーブルに配置しています。リモコン、PCメガネ起き、手帳、ipadminiを置くのにちょうど良いです。テーブルに接地している足の部分(土台)の接続箇所がずれていて(添付写真中央下部)、左右差からややガタガタします。不良品なのかこういうデザイン的なのか…少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-21

注番 295215-20200717-00132723
今回家族三人分のマスク置き場として購入致しました。スタイリッシュで場所をとらないものを探していたところこの商品が目に留まり即決で買ってしまいました。今後マスクの数が増えた時の事を考えれば棚の間隔がもう少し広かった方が良いかもしれませんが、現状では満足いく商品でした。

4 2020-12-23

この商品は初めての購入になります。
プレゼント用に買いました☆
喜んで頂けたらなと思っております
対応、配送も迅速で丁寧でこれからも宜しくお願い致します☆

5 2020-10-10

マルチスタンド三段革
マルチラックスタンドは会社の自分の机に置きます。アイフォンにアイコスにブルーなど、様々なものをこれひとつでシンプルにまとめて保管します。
革なのとシンプルなデザインがいいです。

5 2020-09-10

とても丁寧なラッピングで素敵な贈り物になりました。ガラス製品と同梱していただいたのですが、梱包がほんとにしっかりされています。お勧めのショップです。

5 2020-07-30

期待通りでした!
プレゼント用に購入しました。他の方のレビューで茶色の色が写真より明るいとのことでしたが、私はそれほど気になりませんでした。チョコレート色の落ち着いた茶色でよかったです。大きさも、テーブルやサイドボードの上にちょうどよい大きさだと思います。年齢、男女問わず、おしゃれで喜んでもらえるんじゃないかなぁと思います!

4 2020-07-25

早い発送、商品も素敵でした!おしゃれ!また利用したいです!

• choco1621さん
  • choco1621さん

5 2020-06-07

玄関の小物置きに使っています。
小物をまとめれて満足です。

5 2020-04-29

ダイニングテーブルにあった、
ごちゃっとしてたリモコン類がこれでスッキリしました。
見た目もよく、満足です。

5 2020-11-27

おしゃれです。
机の上の空気が締まる感じがします。

5 2020-10-16

丈夫な造りで使い勝手善くスマホ2台並べて置けるし、簡単に分解掃除出来るので満足です。

• なな8042さん
  • なな8042さん

5 2020-07-02

すごく喜んでくれました。
ありがとうございます!

• INぢANさん
  • INぢANさん

4 2020-06-19

不満はないですが
ショップの対応が早くて丁寧なため、あまり消極的なことは書きたくないところですが敢えて・・・、
商品説明に色味への言及がなされていたため、納得の上で購入してはいますが、もう少し濃い色味の方が質感が出るのではないかな、と思いました。
とはいえ、商品そのものには満足してますし、使い勝手は想定以上です!

4 2020-06-17

今まで小物入れは100均のものですませてましたが、こういったデザインチックなものにすると机の上が一気にスタイリッシュになりますね。

5 2020-06-11

卓上の整頓のために購入しました。電卓と手帳の置き場にピッタリで とても満足です。

4 2020-05-16

手頃な大きさで、デスクの整理に役立っています。革なのでもう少し使用感が出てくると良い雰囲気になるのかなと期待しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他