クーポン発行中 本革スマホ&メガネスタン...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,280円  買い物かごに入れる

5 2020-09-24

大満足です
主人にプレゼントしました。亡き父からのプレゼントのブラックオパールのネックレスを御守りとして主人は普段身につけています。お風呂に入る際には外していますので、その置き場所が定まっていなかったのが私は気になっていました。現在はスマホを置く場所にネックレスを置いています。
メガネスタンドも欲しがっていたので一石二鳥です。

5 2020-10-23

高級感あり!
早々に配送手続きまで行って頂き、感謝しておりす。ラッピングも指定した通り、綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです。

4 2020-09-16

プレゼントで購入しました!ラッピングも丁寧でとても喜んでもらえました。

• forth28さん
  • forth28さん

5 2020-07-03

父の日のプレゼントとして大変喜んでくれました。

• は5183さん
  • は5183さん

5 2020-06-03

包装綺麗で満足です。まだ父の日のプレゼントとして渡してませんが、これなら喜んでもらえそうです。

4 2020-04-13

母の日プレゼント
スマホに最近替えた母へのプレゼント用に購入です。
本皮張りで落ち着いた色合いで、ゴージャス感があり、母もきっと喜んでくれるのではと期待しています。
お得に購入できて本とても満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他