クーポン発行中 楽天1位 メガネスタンド 小...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-22

自分用に購入。しっかりした梱包でした。いつも眼鏡や時計を、場所かまわず置いてしまうので、後で探すのが大変でした。デザイン・質が上品で、使い易いです。大変満足しています。

• banbi60さん
  • banbi60さん

4 2020-05-05

これからも元気で
母の眼鏡スタンドと携帯電話スタンドとして 購入
シックで 眼鏡も2個使い分けているので 便利だと思います
母は88歳です

5 2020-12-25

素敵な品物
場所を取らず、日常使いの小物が収納出来る。使いやすく、メガネに傷がつきにくいのがとても気に入りました。

5 2020-09-02

迅速な対応で商品もすぐに届きました。
ラッピングも丁寧で商品状態も大変良かったです。
プレゼントで購入しましたが、とても喜んでもらえました。

• feyoさん
  • feyoさん

5 2020-07-03

父にプレゼント
父にプレゼントしました!
気に入ってくれたようで、早速枕元に置いて寝てくれてます笑

4 2020-06-26

プレゼント用に購入、ラッピングもきれいで希望通りに迅速にお届けいただけました。リボンが有料だったのですが、シールなど、代わりのものがあるとうれしいなと思いますのでマイナス1です。

5 2020-06-18

父の日にラッピングもして間に合わせたいと無理なお願いをしたにも関わらず最短で発送してくださりありがとうございます😊
梱包も丁寧で大満足です。
商品もなかなか店頭では見つけにくいこだわった物が多くまた利用させていただきます
ありがとうございました!

• ryoga&annaさん
  • ryoga&annaさん

5 2020-05-14

プレゼント
母の日用に購入。
非常に使い心地が良いと連絡ありました。
喜んでくれて良かった!

5 2020-04-29

父親の誕生日プレゼント用に購入しました。
スマホも収納でき、本人も気に入っているようで、とても良かったです。

5 2019-10-08

素敵
父の誕生日なので購入しましたが、気に入ってもらえそうな気がします。この値段なら尚更満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡スタンド