クーポン発行中 砂時計 30秒計 マグネティ...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

5 2020-11-26

玄関と飾り棚にそれぞれ置くため、一分のものと合わせて購入しました。
シンプルでお洒落なので色々な雰囲気のお部屋に合うと思います。
3歳の子どもが磁石に興味津々!買って良かったです。

5 2020-02-02

インテリア追加
砂時計ですが、マグネットなので見ていて面白いです。欲をいえば、すぐ落ちてしまうのでもっと長い時間みれるといいです。

• Osaka君さん
  • Osaka君さん

4 2018-07-08

用途はいろいろ
珈琲の蒸らしように購入しまいたが30秒タイマーは料理にも使えて大変便利です。
使わない時は飾ってます(笑)

5 2017-07-16

今後ともさらなる進化を期待したいです。
とても良いと思いました。
今後ともさらなる進化を期待したいです。

3 2020-12-12

気に入りました。
テレビを見ていて、気に入りました。
普通の砂時計では面白くないので、プレゼントに購入。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物砂時計