クーポン発行中 楽天1位 映画「ラプラスの...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

交換が迅速!
砂が落ちきらない砂時計が送られてきましたが、すぐに交換対応していただきました。ありがとうございました!
真ん中の紫色(4分)が途中で止まります。
少し刺激を与えるとまた落ち出しますが、それでは砂時計の意味がありません。
残念でした。
できれば交換してもらいたい気分です。

5 2020-05-03

落ちる様子をずっと見てられます。気になっていたので買ってよかったです。

• すなぁさん
  • すなぁさん

5 2020-06-20

初めての砂時計
インテリアに馴染んで、なおかつ、砂が落ちるさまをボーッと見る余裕がある時間は贅沢なひと時です

• jokerc7610さん
  • jokerc7610さん

4 2020-05-12

落ち着く
ただ砂が落ちるのを眺めてるだけの時間もたまにはいいですね
白い砂に黒い塵が混じってて目立つなぁとかどうでも良くなってきます

5 2020-05-09

落ちるのを見てると癒さます。いろいろと揃えてみたくなりました。

5 2019-12-21

素敵なインテリア
砂時計ってなんだか素敵で、つい購入してしまいました!
紫の砂がキレイです。
他の色の砂もあると選ぶのに迷いそうですね。

4 2019-07-29

インテリアとしては◎
3分&5分のものと迷いましたが、紫色の砂に惹かれてこちらにしました。
計ってみたところ、3分はほとんど誤差はありませんでしたが、4分と5分は+10〜15秒誤差がありました。

5 2019-02-13

かわいい!子供の歯磨きとかにつかってます。デザイン的にもいいのでかざってます

5 2018-07-07

ありがとうございます
迅速に対応していただき、ありがとうございました!

• じゃ平さん
  • じゃ平さん

3 2020-02-05

テンション上がる
しばらくお気に入りに入れたままでしたが、ついに購入。
主にインスタント食品用に(笑)
3,4,5分それぞれあるので種類によって使い分けられるし、おしゃれなので見てるだけでも楽しいな、と決めました。
ちなみに計測したところ、全て20〜25秒ずつ早いという結果でした。
察するに、3分が早すぎてそれに引きずられたってところでしょうか?
元々いい加減な性格なので誤差はあまり気にしません。
ただ、砂が完全には落ちなくて中途半端にのこってしまう(特に3分)のが視覚的にあまり好きではないので残念でした。

3 2019-11-07

見た目はまあまあ
3分と4分はチョイオーバーくらいでしたが5分は30秒くらいオーバーしましたね
精度を気にする方にはお勧めしません

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物砂時計