クーポン発行中 在庫限り サンドピクチャー...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-26
  • お出かけ自粛の今にピッタリです。
  • 二度と同じ模様ができないと思うと見入ってしまい癒されます。つまりもなくサラサラ落ちて綺麗です。時間を忘れてしまいます。サイズは表記されていたのでイメージできてましたがいざ届くとちっちゃ!と思いました。大きなのがよかったかなあ・・・でも大満足です。プレゼントに迷った時はこれっ!て決めました。 ・・・(続きを読む
  • momohanapu-さん
  • 3 2020-05-01
  • 丁寧な梱包ありがとうございます。商品は大きめでしっかりした作りでした、落ちる速度がもう少し遅いともっと楽しめます ・・・(続きを読む

5 2020-05-13

じつは、30年ぐらい前にテレビの通販番組でこれを見かけて、以来ずっと気になっていました。
当時は1mぐらいの額のようなものに入っていて、背景に惑星の絵があり、幻想的なインテリアに感動しました。ただお値段が1~2万円程度したと思います。高いな~と諦めて、今までその存在を忘れていましたが、先日楽天で発見して「ほしい!」と即購入しました。
1日中見ていても飽きません。皿洗いをしながらテレビを見る習慣でしたが、今はこれを見ながらやる習慣になりました。砂時計のように上からサラサラゆっくり落ちるのを見ると癒されます。本当に買ってよかったです。
子ども達にも好評でした。

5 2020-07-03

写真を見て一目惚れしました
想像したより、ひとまわり大きかったけれど、そのぶん、砂絵が大きく迫力があります
毎回、景色が変わるので見飽きません
とても、楽しいオブジェです

• 苔玉330さん
  • 苔玉330さん

4 2020-05-23

微妙ですが…
砂の落ちるスピードが、イイ感じの場合はずうっと観ていられるけど、速く落ちる時は あっと言う間に… って感じで微妙です。

4 2020-05-18

家で癒されたく 購入しました。 思っていたより 砂の落ちるスピードが速かったのが残念でしたが いろいろなデザインを楽しんでいます。 砂の色がカラーでも楽しいのかなと思いましたが 満足しています。

• POKO0503さん
  • POKO0503さん

5 2020-05-17

商品サイズが結構大きくて見応えがあります。
1日に何度も砂絵を試して見ています。
飽きないですね!

4 2020-05-15

母の日のプレゼント用に購入しました。母のもとに届いて母は不思議な模様に落ちる砂が眺めていて癒されるそうで喜んでいました。今度は自分用に購入したいです。

5 2020-05-03

ステキな絵画みたいです。
同じ模様が2度とできない、すごく奥行きがある素敵な情景に見惚れてます。

5 2020-05-02

良かった
少しずつ落ちる砂を見て、結構癒やされます。購入して良かったです。

5 2020-04-26

お出かけ自粛の今にピッタリです。

5 2020-06-29

楽しめそうです
ずっと気になっていて、今回、購入させていただきました。傾け具合や、砂の崩れ方とか、白と黒のコントラストが面白く、飽きずに楽しめそうです。インテリアとしても、十分に存在感があり、いいと思います。

• Lady.M55さん
  • Lady.M55さん

5 2020-06-07

以前みかけて気になっていました。
砂の落ちている様を見ていると心穏やかになります。
毎朝ちょっとした贅沢感を感じます。

4 2020-05-28

砂の落ちかたが楽しかったり、落ちてできたデザインが綺麗です。傾けかたで落ちるのが早かったりゆっくりだったりするので、コツがあると思います。

5 2020-05-16

サンドアート
思っていたより大きかったです。
でも、シックでオシャレです。
大人になってもゆっくり眺めて居られます。
同じ落ち方 、同じ模様にはならないので飽きずに楽しめます。

5 2020-05-13

息子の誕生記念に購入しました。非常に満足しています。

5 2020-05-13

子供へのプレゼントで買って、すごく気に入ったので、友達へのプレゼント用にも購入しました。