クーポン発行中 ガリレオ温度計 サイエンス...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

ちゃんと指定させていただいた時間通りに来て、しっかりと頑丈に保護されて送られてきました。小さいのを買ったのですがインテリアには丁度よくとても可愛いです。以前は棒状のものを持っていたのですが引っ掛けて落として割ってしまったのでこの位の大きさの方がいいと思いました。小さくてもキュートな存在感がありお気に入りです。ありがとうございました。

4 2019-09-13

期待して!
まだ、開けてませんが。期待して!梱包は、しっかりしてました!思ったサイズ感でした。

5 2019-06-19

おもしろいです
プレゼントしたことはありますが自分は持っていなかったので、以前より気になっていました。浮き沈みで気温の目安がわかるので面白いです。形もかわいいし、インテリアとしてもおしゃれで気に入ってます!

5 2019-03-24

良い商品でした
トイレのインテリアとして、飾ってます
こもって出てこない子供も手に取ってさわるようなので買って良かったです

• ryo3052さん
  • ryo3052さん

5 2018-01-08

とてもお洒落です!今度は、友達にプレゼントしたいと思います。

• 己空さん
  • 己空さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2018-09-26

可愛いい
見た目通り可愛くてインテリアに最高です。

5 2018-09-14

光に当たるとキラキラして
綺麗です!
ゆらゆら浮いてて
気分が落ち着きます。

4 2018-06-27

注文から発送の早さ、、
梱包もとてもキレイにされてました(^^)
ドロップのようでとても可愛いです。
とても気に入りました。

5 2018-06-20

父の日のプレゼント
夫に贈る父の日のプレゼントとして購入しました
小学生の息子と一緒に目を輝かせながら、
「どうなってるんだろう?何℃かな?」
と喜んでくれました
他にはない、珍しく美しく印象的なプレゼントになったと思います

5 2018-05-23

母の日に
もともとガリレオ温度計を欲しがっていた母に、プレゼントで購入しました。
Sサイズは小さすぎず、とっても可愛く、母もとっても喜んでいました。
温度が正確かはわかりませんが、笑
可愛いので大満足です。配送も手早くしていただきました。

5 2018-03-10

きれい。。
ずっとほしくてスーパーセールで手に入れました。すごく綺麗!
大きさも手のひらサイズなのが、なんとも可愛い。ふわっと両手で包むようにして持てるサイズ。これにして本当に良かった。甥っ子の入学祝いと自分用、二つ買いました。

4 2018-03-10

贈り物
職場を転勤する上司夫婦へ。感謝を込めて。転勤日渡します。

4 2018-03-09

かわいい!
カラフルで可愛く、インテリアとしてとてもお洒落です。
サイズ感もちょうど良かったです。

4 2018-02-01

面白いデザイン。値段は高いけど癒される。

5 2018-01-03

かわいいです
友人へのプレゼント用に購入しました。すこし小ぶりかなぁ?と思いましたが、実際見たらちょうど良い大きさでかわいかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納温度計・湿度計