5 2023-06-24

かわいい
手のひらに収まるサイズです。
可愛かったです!
ちっちゃいバームクーヘンも1つついてました。
届くのも早かったし
包装もプチプチで大事に包まれててちゃんと配慮が行き届いてました。
遅れて義母に渡しました。
喜んでくれました!

4 2023-05-28

母の日に贈りました
母よりコロンと可愛い!お菓子が入ってた!何処に飾ろうかな♪
と好評でした。

5 2023-05-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
到着しました
とても可愛らしくて妻も喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2023-05-14

母の日前に注文していつ来るかな?って思ったら
カレンダー見て大安に届きました★

4 2023-05-09

手のひらサイズで、すごく可愛いです。
実母と義母の母の日用に買いました。
お店へ配達日時変更のお問い合わせをしましたが、迅速に対応してくださいました。
ラッピングも丁寧で、素敵な贈り物になりました。ありがとうございました。

5 2022-07-31

とてもかわいいピヨヨさんが届きました。限られたスペースに置きたかったので、コンパクトで良かったです。到着も早かったです。

5 2023-04-26

母の日のプレゼントとして
母の日のプレゼントとして購入しました。
喜んでもらえて良かったです。

• ririra9864さん
  • ririra9864さん

5 2023-04-23

かわいいです
母と祖母へのプレゼントに購入しました。小さめなので置き場に困らなくて良いです。ラッピングも丁寧でした。いくつか並べてもかわいいので、自分用にもまた購入したいと思います。

• yuu5498さん
  • yuu5498さん

4 2023-03-25

思ってたより小さめでしたが、とっても可愛かったです!

5 2022-05-09

義母への母の日にプレゼントしました。
実物は見れていませんがビデオ通話で見た感じではとても可愛らしかったです。
とても喜んでいただけたので良かったです。

5 2020-01-01

可愛い!
一目ぼれ。そく注文。母用じゃなく、鳥すきな私用です。
玄関に置こうかな、トイレにおいて癒されそうかな、いろいろ考えたけど取り合えず玄関に置いてます。
かわいぃぃぃぃぃぃ( ̄▽ ̄)
他ショップでは送料入るけど、違うアフロヘアが売られてました。
パープルとか、白とか。
でもやっぱり黄色+赤が王道でしょう。
超かわいい。お気に入り。もっと大きいのがほしい。

2020-01-12
素敵すぎるレビューのご感想とても感激しております。スタッフ一同喜んで拝見させていただきました(^^) そんな風にいっていただけて幸せです☆ ぴよちゃんのお顔がなんとも言いえない可愛さでほっこりしています☆ またお客様に喜んでいただける商品をアレンジメントして行きたいと思っています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 (^^) ありがとうございました☆

5 2019-05-23

母の日に
お母さん、かわいいかわいいと大喜びでした。

2019-11-24
暖かいレビューありがとうございます。 お母さまにも 喜んで頂けて良かったです。 また、ご縁がありましたら よろしくお願いいたします。
  • tata193さん
  • tata193さん

4 2020-10-05

母の日のプチプレゼントに最適です
写真からはわからないのですが、案外表面がぼこぼこしていたのが意外でした。でもすごくかわいいです。
グループホームにいる母と入院中の友人に送りました。
小さいから かさばらないし、入院中の病室やグループホームでも邪魔になりませんし、お返し・・・を気にするほど高価なものでもありません。そこもよかった点でした。
母にも友人にも とても喜ばれました。

• S-H-K-B-M-Sさん
  • S-H-K-B-M-Sさん

5 2020-05-07

とても大満足です。
本日無事商品が届きました。姪っ子が自分のお小遣いで母親と祖母へのプレゼントで2つ購入したのですが、とても可愛くて気に入ってます。少し早く到着してしまったようですが誰にも気付かれずに受け取り出来たので良かったです。早く渡したいそうですが、母の日まで大事に隠しておきます。今回は素敵な商品ありがとうございました。

2020-05-07
レビューありがとうございます

この度は商品のお届けがご予定より早まってしまい
誠に申し訳ございません
深くお詫び申しあげます

当店とヤマト運輸様の間で
【2020年5月8日〜5月10日の間での配達】
というお約束【契約】をさせていただいておりましたが

一部のドライバー様により、
期日を確認せずに
配送してしまっていたというお詫びのご連絡が先ほど入りました。

当店といたしましても、
例年このような事例は一切無く
運送会社様への信頼の元
お客様達の大切な贈物をお預けしていました

このような事態に対し、
お客様達には心より申し訳ない気持ちで
いっぱいにございます。

このような事態の中で
優しいお言葉をくださり
本当に救われています

申し訳ございませんでした
そして、本当にありがとうございました

5 2019-06-09

かわいい
母の日用に注文しました。
とっても、喜んでもらえたので、良かったです。