造花 128円 ダリア 最安値に挑戦 ダリアピ...(造花の専門店 きつつき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

しっかりした作り
七五三のフラワーボールを作るのに購入しました。とっても質が良くて満足です。

4 2018-04-11

部屋のインテリアのパーツとして使いました。
可愛いです。
今も素敵でした。

5 2018-02-25

ダリア を購入しました。仕事での装飾に使うためにピンク系で三色選びましたが、とても綺麗で同僚にも好評でした。

5 2017-11-21

値段の割にいい感じでした。
緑色を買いましたがきれいな色です。

4 2017-04-04

色違いで 数色購入しました
どれも良い商品でした

5 2016-04-30

かわいい
花ひとつひとつがとてもかわいいです!
結婚式の花かんむりに使わせていただきました!!

5 2015-12-05

お値段お安く
でもけっこう工夫したらゴージャスなクリスマスのリースが作れました。
まだ家にいくつか残っているので工夫して使用したいと思います

5 2017-04-05

最高
画像も綺麗ですが
実物はそれ以上に綺麗な色合いで大満足です!
きっとリピートしますので、宜しくお願い申し上げます!

4 2017-02-06

可愛い
車のフロントに飾りたくて購入しました。大きさもよく、すごく可愛いです

4 2016-07-18

初購入です。
紫、ピンクモーブ、オレンジ、ブルーをカゴバックにつける為に購入しました。色は写真より実物の方が少し暗い感じがします。大きさは9cm〜10cmくらいでした。材料高騰?により以前より少し価格が上がったようで仕方がない理由ですが−1。全体的には満足でまた機会があったら利用したいです。

5 2016-01-08

かわいいです
イメージ通りの色合いでボリュームもあり可愛かったです!
芯はすぽっと簡単に抜けるのでとても楽でした。
代引きで頼んだのにお店の手違いで代引きになっておらず、後日代引きでお菓子を送ってくださいました。
とても丁寧で親切なショップさんで気持ちのいい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2015-10-08

花びらが、くっついていました
このお値段で、このお花は、とっても満足なのですが、たまに花びらが4〜5枚くっついて、分厚い花びらになっていたり(自分ではがしました)同じホワイトでも、オフホワイトっぽいのと、クリームホワイトっぽいのとあって・・・
でも、お値段が安いので、許せる範囲です。

5 2015-09-18

良かった
いろいろ見て、まよいましたが、大きさもしっかりしていて1つ90円はお手頃だと思います♥

5 2015-09-02

花のボリュームたっぷりでかわいいです
花のボリュームたっぷりで、生地も質がよく、文句なしです。

5 2015-07-30

綺麗な花です
結婚式に付けて行く為のイヤーフックにつける花を探していました。
イメージ通りの花で良かった。