2022/09/21
    baraccudaさん
    気になっていましたが値段が高いので、セールの時に買いました。長く垂れるのとショートと悩みましたが、リビング用のためオモチャみたいだと嫌なのでショートにしました。落ち着いた色合いで思ったよりリアルで買って良かったです。リビングキッチンカウンター上部に取り付けました。値段が高いので-★
    注文日:2022/09/04
    2022/06/12
    ありすたらさん
    ウッドフレームWB購入しました。ボリュームもあって、下から少し遠めに眺めてるとフェイクには見えないくらいで癒されます。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/05
    2022/01/18
    J美亜さん
    概ね満足です☆
    思っていたより早く届きました☆箱が潰れていましたが、中は問題ありませんでした(運送会社さんがその旨伝えてくれて、その場で確認しました)。お品は実物のほうがゴージャスでとても素敵です☆両サイドの葉も差し赤の無いタイプだったので個人的には良かったです。少し気になった点は、接着ボンド?があちこちで糸を引いていて、それが塊になっていて糸屑みたいになっていたところが多数あったのと(取り除けば大丈夫です)、モスの部分から遊び毛?が結構落ちて来る所です。ベッド側の壁に飾りたかったので、場所を変えようか悩みましたが、暫くはマメに掃除機で対応し、その内落ち着いてくれる事を祈ります。
    注文日:2022/01/15
    2020/01/27
    みにゃきちゅさん
    リニューアル
    リニューアル品になって。 家の壁紙が白なので、ポトスは斑入りじゃなくなったことと、両肩に差し色の赤が入ったこと両方とも良かったと思います。 届いて明るいところで見た感じは、思っていたよりフェイク感があって、安っぽさは否めなかったですが、壁にかけてみるとさほど気にならない感じ。 植え込み方がリニューアル前写真とは違っていて、センターに集まりすぎのところが良くないなと思いました。仕様変更でしょうか?前の全体に散っている方が良いと思います。 両面テープは凹凸のある壁紙のため全く貼れませんのでピンで固定。軽いので普通のピン二本で問題なく止まります。
    注文日:2020/01/19
    2020/02/06
    皆様の参考になる、素晴らしいレビューです 本当にありがとうございます(>_<) 店長の町田です 変更後の詳細も詳しく書いてくださり 多くのお客様にとってとても助かる内容かと思いました 内容を製作のスタッフ達と共有し デザインをなるべく真ん中よりにならないよう 話し合いました ご意見とってもありがたかったです 今後もさらに皆様に取って喜んで頂ける商品製作に 努めて行きたいと思います 心からの感謝を込めて ありがとうございました
    2019/10/02
    砂碓愛流さん
    とても良く出来てます。遠目に見ている分には、フェイクには見えません。
    注文日:2019/09/14
    2019/12/14
    レビューご投函ありがとうございます?? 商品にご満足くださり安心致しました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2019/04/19
    まゆ猫もんもさん
    買って良かった。
    お安くなったので思い切って購入しました。 玄関に飾ったら思った以上に良くて周りからの評判も凄く良いです。 軽いので落ちる心配もないのでバッチリ&#8252; お値段がもう少し安ければもっと良いですけどね。 追記、固定が大変と言われる方もいらっしゃいましたが、土台が発砲スチロールなので重くもないし、すぐ取り付けれました。因みに壁は石膏ボードです。 押しピンでいけました。
    注文日:2018/12/11
    2019/05/11
    ご利用ありがとうございます! 嬉しいお言葉に 心より感謝申し上げます そして、詳細な説明を書いてくださり、 私どもにとって(店舗)そして 購入前で悩まれているお客様たちにとっても とてもわかりやすく、親切なレビューです 心より感謝しております(*^_^*) 今後重さなどもしっかりと記載し Sizeの違うバージョンも、展開していきたいなと レビューを拝見し、思いました!! 本当にありがとうございます
    2020/09/30
    ゆららん0.0さん
    殺風景なスチール棚が目に優しい雰囲気になりました。
    注文日:2020/09/23
    2019/09/15
    vani7417さん
    100点!
    一目ぼれして購入しました。リビングダイニングの壁掛け時計の下にしましたが、めちゃくちゃ素敵です!一気にお部屋がグレードアップします!掛け方もすごく簡単でした。お値段以上です!毎日癒されています。
    注文日:2019/09/05
    2019/12/16
    素敵なレビューの記載ありがとうございます。そんな風にご感想いただけてとても励みになります。 毎日の生活に少しでもお役にたてていて幸せです。 これからもお客様に喜んでいただけるオリジナル商品を作成していきたいとおもっています。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/ この度はありがとうございました。