送料無料 壁掛け アレンジメント ハンドメ...(造花の専門店 きつつき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

ちょうどいい長さとバランス
キッチンカップボードがコンパクトで小さめなので後ろの壁がかなりさみしかったので、こちらの商品を飾ってみました。端の所の流れるグリーンがまるでカップボードを囲むようにピッタリ合って、キッチンがにぎやかになりました。ありがとうございました。

4 2019-02-02

固定させるのが難しい
見た目は良いのですが固定するのに苦労しました。
上部の針金のフックと土台の裏に両面テープが付いていてそれで固定するのですが、両面テープが細く、大して粘着力がないので、壁紙だとすぐテープが剥がれてしまい、フックにぶら下げても商品自体の重さで前傾に傾いてしまいます。
ですので業務用の強力な両面テープを買ってきて貼り付け、フックの根本をタッカーで止めて固定しました。
くっつける際、壁に押し付けると土台の発泡スチロールが柔らかいため潰れてしまうので注意が必要です。
固定には苦労しましたが見た目はとても良いです。

5 2019-10-02

とても良く出来てます。遠目に見ている分には、フェイクには見えません。

• vani7417さん
  • vani7417さん

5 2019-09-15

100点!
一目ぼれして購入しました。リビングダイニングの壁掛け時計の下にしましたが、めちゃくちゃ素敵です!一気にお部屋がグレードアップします!掛け方もすごく簡単でした。お値段以上です!毎日癒されています。

4 2019-04-19

買って良かった。
お安くなったので思い切って購入しました。
玄関に飾ったら思った以上に良くて周りからの評判も凄く良いです。
軽いので落ちる心配もないのでバッチリ‼
お値段がもう少し安ければもっと良いですけどね。
追記、固定が大変と言われる方もいらっしゃいましたが、土台が発砲スチロールなので重くもないし、すぐ取り付けれました。因みに壁は石膏ボードです。
押しピンでいけました。

2019-05-11
ご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉に
心より感謝申し上げます

そして、詳細な説明を書いてくださり、

私どもにとって(店舗)そして
購入前で悩まれているお客様たちにとっても

とてもわかりやすく、親切なレビューです

心より感謝しております(*^_^*)

今後重さなどもしっかりと記載し

Sizeの違うバージョンも、展開していきたいなと
レビューを拝見し、思いました!!

本当にありがとうございます

• yuima818さん
  • yuima818さん

4 2017-05-24

満足です
ただ1つだけ残念な点があり4点にします。両端に吊り下げられているグリーンがとても安っぽく、3mぐらい離れて見てもダミーと分かります。それ以外がとてもリアルなので残念です。全体的にはとてもボリュームがあり、写真で見るより迫力があります。

2 2017-08-21

残念
私が設置したい場所(玄関の壁)には、雰囲気、合いませんでした。画面で見るのとは違うな〜
横幅はあるのですが、本体部分が薄い。サイズ、確認してから買うことをおすすめします。
結局どこにも飾れず放置。

2 2017-01-18

くっつかない
もともと接着テープが付いていますが、
しばらく経つと落ちてきます。
大きいので重いのでしょうが……
しかも、接着テープのあとが壁に黒く残ります。
デザイン自体は素敵なので、
別の方法でくっつけようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物