• km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

4 2016-07-16

プレゼント用に購入しました。たくさん入っており、こういう駄菓子は大人になってもワクワクして喜んでもらえました。種類豊富でよかったです。

4 2015-05-08

概ね満足です。
良かった点
・スナック菓子だけでなく、ふ菓子やグミまたチューペットなど子供の好きそうなお菓子が種類豊富に入っていた。
・駄菓子が欲しいときは日暮里の問屋まで買いに行っていたが、そちらは箱買いが主なので小分けで家まで届けてもらえるのは手間もかからずありがたいと思う。
悪かった点
・90点入りのお菓子を注文したが、何度数えても78点しかなかった。
レビューでおまけ10品サービスには12点入っていた。
合計で90点はあったし、値段が送料別を考えても手頃だったので良しとします。

4 2015-06-24

ワクワク BOX
基本、我が家はお菓子を買わないのですが
たまにはいいかと思い高校生の娘に購入しました。
沢山入っていて見ていても楽しいです😆
ダイレクトに入っていたダンボールが少し大きかったので
少し小さめのダンボールが丁度あったので入れ替えたら
良い感じでピッタリで、開ける楽しみも増えて大人でも
ウキウキワクワクです😆✨

5 2015-04-30

届きました!
4月27日に注文して28日に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
孫(小学3年生・2年生)の子供の日のプレゼントに「こどもかんじじてん」と「こどもこくごじてん」を選びましたが、それだけでは寂しいのでお菓子を一緒にプレゼントしようと探していました。
懐かしい駄菓子が山盛りです。(レビューを書いて10個プレゼントも)
もしかしたら、孫よりも大人の方が喜ぶかも?
送料はかかりましたが、「30%+10%」のポイント還元があるので、大変お得に購入することが出来ました。
丁寧に「領収証」まで同封していただきました。
これからも、イベントの時には利用させていただきたいと思います。

5 2017-09-07

いいですね!
甥っ子姪っ子の運動会のご褒美おやつ用に購入。全員で6人もいるので80点はいってれば充分だろうと思いこちらで注文。レビューを見ると数が少ない等あり少々不安でしたが届いてびっくり!十二分に入ってました。一応数えてみたところ97点も入ってました。相当嬉しかったです。子供たちも相当満足できそうな数ですごくいい買い物でした。普通に駄菓子屋でこれくらいかおうものならとっくに倍以上の値段がかかってくるとおもいます。本当にお得です。機会があればぜったいまたリピしたいです。

5 2015-07-28

お菓子沢山!
[受注番号] 295202-20150725-030055113
お約束のレビュー書きます。
子供が喜びそうなお菓子から、大人のおつまみ的なお菓子までバラエティー豊かでした。
ママ友に子供を預かってもらうのに、気の使わないお土産としてお渡しします。
うちの子供とママ友の子供らで楽しく食べて欲しいです。

5 2015-07-09

箱一杯の駄菓子!
予想以上でした(笑)
本当に箱一杯に駄菓子が入ってて
感動しました♪
自分で駄菓子屋さんに行って買うと
いつも同じものばかり買ってしまうので
たまにはお任せもいいかなあと思います
追記
あまり種類は多くありません
結構同じ物が4、5個入ってたりします
メジャーなものも少なめかな?
届いたものはそんな感じでした

4 2015-06-26

やはり開ける楽しみがあります。
子供も私も駄菓子大好き!今回は私や子供好みのお菓子が入ってました。大体5個ずつ。アメちゃんやガムが入っていなかったのでラッキーです。この時期、チョコも少なめ、隕石チョコはありました。ガリボリも嬉しいです。全体的にスナック系が多いかな。
数は82点+おまけ10点!
おすすめ度は星4で…
お得感は、おまけや送料を入れてもあまり感じなかったので。

4 2015-06-25

少しだけお得なのかな
同じ物が1〜5個ずつ(ほとんどが4〜5個ずつ)入っていました。80点のはずが79点しか入っていませんでしたが、子供は喜んでいました。うまい棒やキャベツ太郎など定番のものや見たことのないものもたくさんあり楽しめました。1点10円のものから30円ぐらいのものが入っていて総額にしたら少しはお得なのかなと思います。

5 2015-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
楽しいね!
親戚の双子の兄弟用に購入しました。二人は小学生ですが、どんな反応をしてくれるか楽しみです。昨日その祖父母のもとに届けました。孫の双子ちゃんが本日祖父母宅を訪問予定とのことで、お二人のほうがテンション上がってました。箱いっぱいの駄菓子は大人の私にとっても懐かしくうれしいものでしたので、双子ちゃんにもきっと喜んでもらえたことでしょう。

4 2015-05-02

びっくり
予想より多く入ってました
こども たちが 喜んでました
でも 5個ずつは ちょっと(^_^;)
あと ピリ辛のも

4 2015-04-30

たくさん入ってて大盛り
[受注番号]295202-20150427-0425766319
駄菓子が好きなので思わず買ってしまいました。割といろんな種類があって良かったです。
でも同じものが5個ずつ?って感じでちょっと残念。
駄菓子屋で、小物菓子を1個ずつほぼ全種類買うので、そんなのを期待してた。
自分でも買わないようなのが入ってるといいな〜?とか。
でも、楽しく休日の昼間にのんびりライトビールのお供にちょうどいいです。
このGWで全部なくなる予定です。

5 2017-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント
甥の8才の誕生日プレゼントに贈りました
箱いっぱいの駄菓子に大喜びだったようです

4 2016-05-10

満足
段ボールにぎっしり詰まっていて、子ども達も大喜び(*^^*)♪色々なお菓子が入っていて、無くなったらまた注文したいと思います。

4 2016-03-28

喜ばれました
購入から配送まで迅速な対応でした。
プレゼントで購入したので 中身はわかりませんが、喜んでいたので よかったと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子各種駄菓子セット