2024/06/15
    2匹の猫たちもシニアになり、口腔環境に 気を遣った方がいいかな、と思い、久しぶりに ザナベレのデンタルチキンを購入しました。 ノルウェージャンの子はカリカリの粒が 小さいと食べづらいようで、お皿周りに カリカリが飛んでいますが、こちらのカリカリは 大きさもあるので、よく噛んで飛ばさずに 食べてくれています。 いろんなメーカーさんが値上げでどのキャット フードもお値段が上がって行く中で、この品質で 多頭飼いにはありがたい大袋の10キロがあり、 さらにスーパーSALEでお得に買えました。 他のシリーズも含めて、リピートします。 ありがとうございました
    注文日:2024/06/08
    2023/03/22
    さいとー7504さん
    歯石予防にも
    猫たちのお気に入りです! 賞味期限短いですが、多頭なので美味しく頂けるようです。 自分で真空パックして保存してます
    注文日:2023/03/05
    2021/06/21
    商品の品質がとてもいい。
    この前まで他のメーカー(フランス有名メーカー)のデンタルケアのドライフードを与えており、もうなくなるところでこちらを見つけ購入しました。 多頭飼いでみんなにあげていますが、食いつきは大差はないのですが、前にあげていたフランスメーカーのほうが少し良いように感じました(決して悪いことはないです)。 フードと歯が擦れる音もこちらは少し弱いです。 ですが、前のほうが良かったかなと思いつつ、原材料を比較してみると、こちらのほうが良さそうでした。 画像のとおりですが、ナチュラルで栄養のある素材がたくさん入っている印象です。また、ケミカルなものが入っていないので、それもとても良いと思います。 他の商品と合わせこちらのお店で3回目の購入になりますが、また他の商品も試してみたいと思います。
    注文日:2021/06/11
    2021/06/17
    fuka1914さん
    食いつき良し!品質は信頼のザナベレさん
    いつもは腎臓病予防のため同ザナベレ ウリナリーを購入しています。 ナチュラルフードは余計な混ぜ物がないかわりに食いつきに関して不安視されている中で、(もともと好き嫌い激しいわけではありませんが)うちの子たちはそこらのプレミアムフードよりナチュラルフードであるザナベレシリーズの方が食いつきがいいです。 デンタルチキンは初めてでしたがウリナリー同様問題なく食べてくれました。 猫にあげるものは人間も味見してみるようにしてますが…他のに比べてしょっぱくないし食える(引かないで!) こちらのショップは長くありますしちゃんとしてるのでその点も安心
    注文日:2021/06/10
    2021/06/13
    チップスさくさくさん
    材料・粒の大きさ・値段、希望に合う物がなかなか見つからず。セール中のこちらを見つけて初購入。2匹飼いですが、どちらにも大好評。匂いは強めですが、ザーサイ風な匂いでおいしそう。ただ、大柄な猫には決して大粒とは言えず、美味しさもあってか殆ど噛まず。期待のデンタルケアは望めそうにも無く残念(-_-;)。品質はとても良いと思います。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/08
    美園55さん
    初日から完食。
    質問へも丁寧に対応いただき安心して購入できました。初めての購入で10キロと大袋でしたが、初日から美味しそうに完食でした。また、リピしたいです。
    注文日:2021/06/05