5 2023-09-10

愛猫が腎臓病ステージ1になってしまい、食の好みもあるので色々なフードを購入しています。
ウエットフードの方が目当てで、こちらのドライフードはお試しサイズがあったのでダメ元で購入してみましたが、結構長いこと良く食べてくれます。他の予備軍の子にも少し与えていますが、同じく食いつきが良いです。
親心的にはウエットフードを食べてくれると嬉しいのですが、泌尿器系のサポートもしてくれるのでストルバイトできがちな家の子にはありがたいです。
大きい容量のサイズもあるみたいですが、酸化や香り落ちが気になるので数日で使い切れるこちらを買い続けたいと思います。

4 2022-06-21

高品質のフードが小袋でセールに入っていたのでお試し買いをしましたが、ウチのコたちにはお気に召さなかったみたいです…無念…。

5 2022-06-14

ザナベレのシニア食と一緒にこちらも購入しました。
小分けサイズでいつも新鮮なフードを当てられるのでこのサイズの商品は有難いです。
キブルは少し大きく腎臓の形をしていて食べにくいかと昔は心配しましたが、ガツガツとよく食べてくれます。

5 2023-03-15

食べたり食べなかったりするフードですがあると選択肢のひとつとして与えることができます。少量個包装なのが良いです。粒は大きめで歯がない子は食べにくそうです。

5 2020-06-18

いいフード
食べてくれています。
体に合う 体に良い 好きで食べる
この3つの条件をクリアするフード探しをしてる最中だったので、このサイズとこのお値段はとてもありがたいです。
1週間は試したかったので、食べなかった時に困らないよう4つだけ購入。(ほかのドライと混ぜてます)
粒はハート型?真ん中が窪んでるので噛み砕きやすそうな形状です。うちは砕いて与えてますが、綿棒などで結構簡単に細かく砕けました。
低タンパク低リン 添加物不使用 グレインフリー とてもいいフードだと思います。
少し香りが強いかなと思いましたがこれは天然香料ですか? 人工香料でなければ安心。
安くはないですが、猫の健康を考えると妥当と思います。

4 2021-08-21

すごく好き!という感じではないですが、他の高齢猫向けの好きなフードと一緒にすると食べます。
数値は腎不全の療法食なみだと思いますので気に入れば良いなと思います。

5 2021-09-14

我が家の腎臓の数値があまりよくない子に、歳なりに腎臓機能が弱っている子に、これから腎臓に関わるトラブルが出てくるであろう年頃の子用です。
前は他のボッシュ社製品正規取扱販売店で購入しましたが、他店にはこちらの40gサイズがないので今回は日本正規総輸入元/販売元であるこちらのお店で購入することにしました。
猫たちにそれぞれ異なる療法食を与えていてそこへ混ぜて与えているためそんなに減らないので、大袋のものより小分けサイズの方が保存が少し楽なので助かります。
特別大好物ではありませんがまぁまぁ食べてくれるごはんです。
粒は少し大きいですが、うまく食べれています。腎臓の形をしていて可愛いです。

5 2021-02-22

早く届けてもらえました。
迅速な発送で、愛猫にすぐ食べさせてあげれて良かったです。腎臓の数値があがり腎臓用ご飯を4種類ほど食べた中でも、こちらは食いつきもよく、香りも調度いいです。
18歲猫ですが、大きさも食べやすい大きさで、お試しでも結構量があるので、しっかり味わえました。

• ハセHaseさん
  • ハセHaseさん

5 2019-09-17

小袋は便利
いつ食べ飽きるか分からない気分屋のネコがいるので、容量の大きなフードを購入するのは躊躇われる。
その点、40gずつであれば、フードのローテに組み入れやすくて大変助かっている。
過去に膀胱炎を経験しているオスなので、ウリナリーケアの一環として食べてもらっています。飽きてきたかな?と思えばしばらくお休みできるので便利です。

• nanao2023さん
  • nanao2023さん

5 2021-08-18

このような小さなサンプルがあると本当に助かります。

4 2019-12-12

このサイズは嬉しい!
サンプルサイズなので、飽き性の猫にはピッタリです。時々ローテーションに加えようと思います。

1 2021-01-28

偏食がひどい我が家の猫には……
匂いがとてもキツイですね。犬用エサのキツイバージョンを思い出しました。一粒も食べませんでした。

3 2020-06-15

少量パックを見掛けることが少ないのでお試しにぴったりかと思います。
香りは少し強め、粒は大きめに感じました。
病気の子が少しでも興味を示してくれればと思いましたが、残念ながら食べてくれませんでした(-_-)
ドイツは合わなかった模様。

• shion0178さん
  • shion0178さん

3 2019-03-07

確認させていただきました〜
いま、届いたのですがパッケージが違う。
表の絵はどうみてもワンチャンなのですがこのまま与えても大丈夫なのでしょうか?
お店に問い合わせた後再度レビューします。
→ご回答ありがとうございました←
ご注文のザナベレウリナリーはbosch製品であるため、
(犬の絵が入った)boschのサンプル用パッケージを使用しております。
中身はご注文の商品で間違いありませんので、ご安心ください。