【正規輸入品】【まとめ買いでお得】犬用 ...(グローバルエクセレントプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-10-05

胆泥でリピートです。1ヶ月分まとめ買いする予定が出来なくなり購入をやめようかとも考えたのですが‥とても大好きで調子も良くなるのでやめるのはかわいそうで出来ませんでした。少ないですが購入しました。これを食べさせてからというものシーチキンの缶詰め開けるだけで走ってきます。嫌いな薬も喜んでごはんと一緒に食べます。ごはんが嫌いになり突然食べなくなったときも混ぜ混ぜして活躍します。ご褒美としてもオススメです。また前回の缶詰がなくなりそうな何日か前に便の状態が悪く次の日にはごはんを食べなくなりぐったりする日が続きました。この缶詰だけは食べてくれたのでとても助かりました。ご飯が死ぬほど好きなはずなのにシニアで水も飲まないのでとても心配しました。有難うございました!ドライより高いので困りますがこういう時は購入してて良かったなと思いました。

5 2019-07-05

最近痛がっていた為注文しました。先生の意見を参考に勝手に胆泥のせいだと思っています。理由はわからないので…。高くても胆泥+便の状態が悪い犬には是非1度はおすすめです!便の状態がかなり良くなります。量も多すぎず少なすぎず理想通り。食い付きはとても良いので遊ぶよりご褒美になるようです。次は1ヶ月近く試してみたいです。高いので清水の舞台から飛び降ります。追記、少なめでも他のものを混ぜたりすると便の状態が悪いです。

5 2019-12-05

セール時は数がなくてこちらにしました。わんこは喜んで食べています。一気にあげるのは初めてでダイエット中ですがシニアでたんぱく質が欲しいためたまにお魚をつけようと思います。

• ヒト1248さん
  • ヒト1248さん

5 2019-10-28

肝臓の数値が悪くなり、経過観察中です。
動物病院から餌を勧められなかったのですが、自分でできることをしたくて、初めて買ってみました。
食べ終わってもずっとおいしそうにペロペロしています。