【正規輸入品】猫用 ビオピュア ニーレン・...(グローバルエクセレントプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月28日10時57分〜2020年02月29日23時59分
610円(送料別) 買い物かごに入れる
  • lovegun6628さん
  • lovegun6628さん

5 2019-09-15

20歳の老猫に
腎不全と膀胱炎を患う老猫のフード選びに苦労していました。
以前からこのフードは知っていましたが高額なので敬遠していました。
食欲が徐々に落ちていくのを見るに見兼ねて購入し、与えてみると驚くほどの食いつきの良さ。
皿を最後までキレイに舐めても、まだ催促してくるほどです。
品質も安心ですし、もっと早くから与えればよかったと後悔しています。
これで少しでも余生を幸せに過ごせればと願っています。

4 2018-08-06

同じシリーズのハルンシュタインよりもこちらの方が好みのようで、よく食べてくれました。
困っていた下痢&軟便もこれを食べさせ始めたら良くなったので、ストラバイトの維持食として使えるなら続けてみてもいいかなと思っていますが、どうなんでしょうか。

• marupulaさん
  • marupulaさん

5 2017-10-26

感謝!
我が家の20歳を超えた、慢性腎不全治療中のメス猫の活力が急激に落ちて、
声も出ず、食事もほとんど摂れない状態でしたが、
こちらのフードを与えたところ、食いつきもよく、信じられないぐらいに回復しました。
もちろん、フードだけではなく、総合的なケアの成果だとは思いますが。
現在は元気に動き回り、引き続きこちらの商品を気に入ってよく食べています。
また、店舗の方のご対応、お心遣いも素晴らしく、
飼い主も落ち込んでいる中、心温まるものでした。
本当に感謝です。ありがとうございました。