【正規輸入品】【まとめ買いでお得】猫用 ...(グローバルエクセレントプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lovegun6628さん
  • lovegun6628さん

5 2019-09-15

20歳の老猫に
腎不全と膀胱炎を患う老猫のフード選びに苦労していました。
以前からこのフードは知っていましたが高額なので敬遠していました。
食欲が徐々に落ちていくのを見るに見兼ねて購入し、与えてみると驚くほどの食いつきの良さ。
皿を最後までキレイに舐めても、まだ催促してくるほどです。
品質も安心ですし、もっと早くから与えればよかったと後悔しています。
これで少しでも余生を幸せに過ごせればと願っています。

4 2019-07-17

維持食として
今年15際になる高齢猫の維持食として試しに購入してみました。
うちは手作り食と腎不全用フードを半々で与えているのですが、
食いつきはわりとはいい方だと思います。
ただこの時期でも脂肪分が白く固まっているので
与える前に温めは必須かと・・・
常食にするにはお値段がお高めなので、
時々ローテーションに加えようかと思っています。

5 2019-08-24

体に優しそうです
蓋を開けると良い香りがして、猫も喜んで食べてくれました。
少し暖めてよく混ぜてあげると良いかもです。

5 2019-12-15

猫ちゃんの食欲がでました
初期の腎不全の我が家の猫ちゃんが大きな手術をました。術後から特に便の水分が少なく、排便も大変そうでしたが、こちらのフードを食べるようになってから、いい便がでるようになりました。
継続して食べさせたいと思ってます。
もう少し価格が安くなるといいです。

5 2018-05-31

気に入ってもらえました。
グルテンアレルギーで慢性腎不全のおじいちゃん猫用にフードを探していました。
グルテンフリーのフードでもアレルギー症状が出る商品も有り、フード探しは大変です。
こちらの商品を見つけ試したところ、お皿に出し始めたら飛んできました。
期待を裏切らなかったようで、いつものフードより一回に食べる量が多くおいしそうにもぐもぐ食べてくれました。翌日アレルギー症状が出ていないので続けて大丈夫そうです。
しばらく続けて血液検査の結果をみたいと思います。
ちょっとお高いので、ドライと併用ですね。

4 2018-08-06

同じシリーズのハルンシュタインよりもこちらの方が好みのようで、よく食べてくれました。
困っていた下痢&軟便もこれを食べさせ始めたら良くなったので、ストラバイトの維持食として使えるなら続けてみてもいいかなと思っていますが、どうなんでしょうか。

• marupulaさん
  • marupulaさん

5 2017-10-26

感謝!
我が家の20歳を超えた、慢性腎不全治療中のメス猫の活力が急激に落ちて、
声も出ず、食事もほとんど摂れない状態でしたが、
こちらのフードを与えたところ、食いつきもよく、信じられないぐらいに回復しました。
もちろん、フードだけではなく、総合的なケアの成果だとは思いますが。
現在は元気に動き回り、引き続きこちらの商品を気に入ってよく食べています。
また、店舗の方のご対応、お心遣いも素晴らしく、
飼い主も落ち込んでいる中、心温まるものでした。
本当に感謝です。ありがとうございました。

5 2018-01-06

ありがとうございます
翌日にすぐに届き助かりました!
腎臓の数値が悪い17歳男の子です。幸いまだ食欲があるのでと、腎臓サポート系のフードに変えてみて食べてはいてくれたんですが、コーンや大豆などのアレルギーがあり、断念してたとこら、こちらの商品にたどりつきました。まだ1食だけでしたが、気にいったようなので、しばらく続けて様子をみたいと思います!

• パメオさん
  • パメオさん

5 2017-12-16

我が家3匹猫
猫3匹とも食いつきました。
美味しいみたいです。
安全安心素材なので、またリピします。
ただ、もう少しお安かったら。初めて見たのですが、思ったより瓶が小さかった。

3 2019-05-06

食べてくれました!
腎不全の愛猫に。
普段のフードに飽きちゃうことがあるので、お試しで購入。
香りは強くなくお米を感じます
これで食いつくのかなーと不安だったけど、しっかり食べてくれました!
お値段が高いので星はみっつで。
普段使いにはできないけど、時々あげてみようかな

• shion0178さん
  • shion0178さん

3 2019-03-07

届きましたー
瓶ですw
写真と違いみっちり入ってはいません。
底が上がっていて少ないかな?
食べて貰えたらいいなとは思いますが
続けられるかはそれ次第でしょうか?
かかりつけ医に確認したところ、成分的にはうちの猫に問題ないとのことです

3 2018-06-12

飽きてしまったようです。
お試しで購入し、気に入った様子だったので追加購入しましたが、
暖めても、カリカリを乗せても少し食べて終わりです。
食べ続けてほしいフードなので、トッピングを工夫してみようと思います。
良い方法があれば教えてください。