【正規輸入品】猫用 フェリーヌ インドア&...(グローバルエクセレントプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-08

リピです☆
血液の肝臓の数値が良くなくなってしまい、色々探しこちらを見つけて購入しました。お値段は高いですが、味も気に入ってもりもり食べてくれますし肝臓の数値も落ち着いてきました。毛並みも良くなってきました。

5 2019-08-18

小さいサイズで4匹全員食べてくれたので、大きいサイズを購入しました!
カロリーも高くないので気にせずあげれて助かります☆

4 2019-07-07

ボジータ キャットフード
少しでも長生きしてもらいたいので少々値段が高いと思いますが、この商品を試してみています。幸い好き嫌いの激しい我が家の猫ちゃんはこの商品が好きらしく、飽きずに食べてくれるますので助かります。厳選した良いものと信じてこれからも与えていきたいです。ただ値段がもう少し安ければ星5にしたいですが!

4 2019-04-28

猫用 フェリーヌインドア&ステリライズド
太り気味の我が家の愛猫のため購入しました。ダイエットになるかまだ分かりませんが、美味しそうに食べてくれるので、良かったです。値段がもう少し安ければ星五ですが。

4 2019-01-12

猫用 ボジータ フェリーヌ インドア&ス
我が家の猫ちゃんとても喜んで食べます。食べ過ぎないように調節して太りすぎに気を付けています。

5 2018-04-22

飽きずに食べてくれます。
色々食べさせて来ましたが、全員これは飽きずに食べてくれます。
プレミアムフードはドイツのフードをメインに与えて来ましたが、ボジータ インドアに今は落ち着いています。

3 2019-02-25

品質的には
満足しているのですが、2017年の製造で、消費期限までがかなり短いです……。

3 2017-11-09

初めての購入です
こちらは、よく読んでいる猫を飼われてる方のブログで
おすすめされていて、初めて購入してみました。
初めてなので、食いつきましたが、2度目からは、
うちの3匹の猫中、1匹しか食べません。
でも、中身はとてもいいものなので、
根気よく与えてみるつもりです。