5 2019-12-15

高齢の愛猫に
13歳の女の子。夏ごろから、たくさん水分を摂るようになり、最近膀胱炎になってしまいました。やはり高齢で腎臓機能が落ちてきたと感じ、こちらのフードを求めました。温度管理をきちんとして輸送されているなど、とても安心できます。400グラムのおまけと、おやつもありがとうございます。まだ、前のフードが残っているので、食いつきや便の状態や水分摂取量などは追記します。
(追記)
とても美味しそうに食べて、便も程よい硬さできちんと出ます。水分摂取量は普通に戻りました。いただいたおやつもトッピングしたら偏食さんなのに、それだけを食べていて驚きました。

5 2019-07-03

うちの子はこのフードが大好きです。膀胱炎になってしまい、フードを探し、このフードを見つけました。子ネコの時に酷い猫風邪にかかり、匂いがあまりわからないようでフードによって全く食べようとしないものがあるのですが、このフードは食欲をそそる香りがするようでよく食べてくれて助かります。

5 2021-06-09

シニア猫達の腎臓病予防の為にローテーションフードとして長年購入しています。ストラバイト歴のある10歳以下の子にも与えられ助かります。お高めのフードですが内容や素材が良好で安心出来ますので。皆大好きですし体調も良好です。
注文後すぐに発送して下さり、一袋おまけや楽天セール時のクーポンや割引などが毎回とても嬉しく助かっております。

5 2020-08-04

いつも迅速な対応をありがとうございます。プレゼントもあるので、こちらのお店を利用しています。

5 2020-01-22

もう10年以上ザナベレをメインに与えています。今年14歳になる子も、歳相応にそれなりに腎機能の低下はありますがこれまで病気もせず、また食べ物にこだわりのある子ですがこれだけは飽きずにずっと食べてくれています。もちろんこれだけ食べさせているわけではありませんがこれが合うのだと思います。
十数年前の当時と比べると価格はずいぶん上がってしまいましたがこれからも続けますのでこれ以上がらないと嬉しいな。
輸入元から直接購入できること知りませんでした。小袋+一袋おまけは本当に本当にありがたいです。感謝。

5 2019-12-18

よく食べ過ぎて、怖いくらいです
怖いくらい食べるので、食べ過ぎが心配です。健康に良い内容なので、続けたいのですが、何かのアレルギー反応でお腹がゆるくなる子がいて、その子のためのフード巡りです。調子を見てリピートします。

5 2019-07-25

尿路疾患の予防のために、定期的に食べさせています。
このフードに替えると明らかに水を飲む量とトイレの回数が増えます。
以前は尿検査をすると、度々ストルバイト結晶が見つかったのですが、このフードをローテーションに加えてからは一度もありません。
我が家の猫たちには合っているようなので、これからも続けていきたいと思います。

4 2019-06-13

10歳の猫ちゃん用に購入しました。健康診断でクレアチン値が2.1で、獣医さんからそろそろ腎臓ケアフードにしてもいいかもと言われ迷いに迷ってザナベレウリナリーをチョイス。
もともと好き嫌いない猫ですが、これも喜んで食べてくれてホッとしました。
お高いフードですがいつまでも元気でいてほしいので、うちの子が飽きるまでリピしたいと思います。

5 2021-07-23

良いフードだと思います。
我が家のロシアンブルー(13才)、ドンキニーズ(11才)の2匹は、このフードが大好きで、もう5年くらい与えています。
原材料も良く安心できます。

5 2021-06-13

ウリナリーとデンタルを交互にあげています。どちらもよく食べてくれるので、切らすことができません。多頭飼いなのですぐに無くなってしまいます。スーパーセールでお安くなっていたので即購入です。

• jun-bowさん
  • jun-bowさん

5 2021-05-14

ザナベレだけしか与えていません
12歳のメスですが生後6ヶ月以降ザナベレだけしか与えていません。ザナベレの製品の中から年齢に応じてヘア・アンド・スキン、デンタル、ウリナリ、センシティブを交互にしたり混合しています。
いままで一回もお腹をこわしたりしたこともなくとてもよい排便、排尿が続いています。

• NakiDonさん
  • NakiDonさん

5 2021-05-11

愛猫おきにいり!
長毛種を飼っているので、泌尿器系サポートにずっと購入しています。
食べ始めてから、毛並みも良くなりました!
食いつきもよく、11歳の愛猫のお気に入りの商品です。
注文してから発送まで迅速でした。

5 2021-05-08

すぐ届きました
いつも上げている安心のフードですが、うっかり切らしてしまいました。
GW中ですがすぐに送って頂き、とても助かりました。

5 2021-05-03

マグネシウム値が低いご飯を探していて見つけたのがコレでした。
好き嫌いがあったり同じ味だと飽きやすい猫ちゃんなのですが、これはにおいが強めなので今のところ飽きずに食べてくれています。
これ以外考えられないくらいよく食べてくれます。

• S0409さん
  • S0409さん

4 2020-08-25

とても対応が丁寧で良かったです
分からないとこがあり、問い合わせさせて頂きました。とても親切に分かりやすい対応をして頂きありがとうございました。
愛猫に食べさせても安心でした。食いつきも良かったです。腎臓数値が改善されるまで継続して食べさせます。