5 2022-11-08

愛犬
我が家の腎臓病の老犬が喜んで食べました。

5 2021-03-31

とても良いフードです。
我が家のプリンス17歳8ヶ月の老犬ミニチュアダックスフントが今年になりご飯を食べなくなりました。
必死に食べさせても半分以下です。
3月になり腎臓疾患が見つかりました。手作り食を作るように獣医に言われましたが管理栄養士をして居る娘に病気をケア出来るご飯は私には作る事は難しいしし栄養不足と腎臓に負担をかけるだけだと言われました。
それで信頼出来る腎臓ケアのフードをアレコレ取り寄せました。
この缶詰はとても好きなようです。
しかし毎回、毎日同じでは飽きてしまうのでローテーションを組んで
食べさせて居ます。
少しでも長く一緒に暮らしたい‼️
その一心です。
今回はポイントが一番沢山頂ける当店にお願いしました。
お安く買えて満足です。

5 2021-08-01

腎不全ステージ3のワンコです。色々なフード試しています。腎臓の数値が悪化すると本当にたべてくれなくなるので試行錯誤中。その中でもこの商品は少しづつですが食べてくれていますので購入して良かったと思っています。

4 2019-06-17

18才のおばあちゃん犬に♪
腎臓の数値が悪くなり、高齢という事もあり食べ物の好みが激しくなってきました。
こちらのフードは、お気に召してくれたようで、今のところ食べてくれています。
原材料も安全性が保証された素材で、安心して与えることが出来ます。
今後、食べムラが出てきた時は、フードをすり潰し、水と混ぜてペースト状態にして、シリンジで与えたいと思います。
Mダックスなので、容量がもう少し少ないタイプがあると、有難いです。

5 2019-06-14

腎不全のワンコ用
ドライのご飯とこちらの缶のペーストタイプを混ぜて食べています。
(容量が多いのでわけてあげています。)
あきないように、工夫中。

5 2021-05-20

腎臓ケア犬
なかなか腎臓ケアのウェット缶が完売中で困っていたところ、購入が出来て良かったです。
またリピートを考えていますので早く購入が出来るようにお願いします。

• 12747さん
  • 12747さん

5 2021-05-13

スムーズに発送してもらいました。
食いつきも良く助かりました!

4 2019-07-22

おばあちゃん犬に
腎臓の数値が悪くなってから2年の、18才7カ月のおばあちゃん犬が食べてくれています。
数値も今のところ安定しており、現状維持出来ています。
原材料も安心できるフードで、今後も与えていきたいと思います。

• takosuke925さん
  • takosuke925さん

5 2019-07-09

とても良いです!
腎臓の数値が高い18歳になるミニチュアダックスフンドに与え始めて8か月ほどになります。
よく食べてくれますし、数値が悪くなることなく安定しており、体調も良く元気でいてくれるので、
とても良いと思います。

4 2018-03-07

17歳の老犬
17歳のビションフリーゼです。
腎不全ですがこのごはんだけは食べてくれます。
注文番号:295189-20180226-00012818

• doglove2006さん
  • doglove2006さん

3 2022-11-13

配送が早い。期待していたが、食べず。お高いので残りは冷凍して後日、試すつもり

3 2022-06-18

食べませんでした
残念ながらチワワの愛犬は全く食べず撃沈です

3 2021-10-17

仕上がりに差がありますが良いフードです
腎臓に問題がある愛犬ですが療法食を嫌がりあれこれ試した結果こちらの缶詰だけは美味しそうに食べてくれました。缶詰は手作りとの事で仕上がりにばらつきがあり開けた瞬間いかにも美味しそうなときと開けた瞬間から色がグレーぽかったり硬さもほど良い固形的な時とドロドロゆるゆるの時があります。あと人参がたくさん入っていて我が家の愛犬は人参嫌いなのでそれをはずしてあげるとかなり量が減ってしまいます。缶が大きいので3日位で食べてますがお値段が高いです。でも出来が良い缶詰に当たると開けた瞬間の香りとピンクがかった色でいかにも美味しそうなのです。一缶一缶のできが安定していれば腎臓ケアが必要な子には最高のご飯です!

3 2021-07-27

ドロドロ??
腎臓食の中でも信用が出来て良く食べてくれるフードなので購入していますが、今回中身がドロドロになっていてびっくり!気温が高いからドロドロになったの?とろみのあるスープみたい。他の腎臓用ウェットフードは一年通してもこんなに変化はしないのにオーガニックだからなのかしら?ここまでドロドロだと使いにくい