【正規輸入品】犬用 ビオピュア ニーレン・...(グローバルエクセレントプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

とても美味しそうに食べます。
缶を開けると走って来ます。
1缶当たりが高く思いますが、めちゃくちゃ大きな缶なので、全く高いとは思いません(kd缶と比較画像)
素材が良いのもよく分かります。
いつもスマホで注文しているのですが、画像を横にスライドした事がなく、オマケ画像には今回まで全く気がつきませんでした。
(下にスクロールして画像があったら気がついたと思います)
なので6缶購入したら、1缶オマケでいただきました。
とってもお得です!
ありがとうございます。

5 2019-12-10

食べてくれています
慢性腎不全で、食べてくれたりくれなかったり。多分気持ち悪いのだろうと思います。9歳で歯の調子もよくないので、ドライフードも嫌がり始めた頃、こちらを購入しました。
体重から1日300g。少し高めがネックですが、健康に変えられません。最近はドライフードどこちらを半々程度にして食べてくれるようになりました!食べてくれる限り購入すると思います。

5 2019-08-17

とっても美味しそうに食べています。
他の腎臓の療法食の全ての種類の缶詰をいきなり食べなくなり、急遽送っていただきました。
どれも食いつきが悪くなったのに、この缶詰はお皿がピカピカになるまでずっと舐めています。
大きいとレビューがありましたが、本当に大きな缶で驚きました。
最初は1缶の値段を見て高すぎるから最終段階の物と買わなかったんですが、この大きさと厳選された素材を思うと全く割高感はありません。
ただ缶は大きいですがホイップしたみたいにフワフワなので、重量があまりないからか缶が大きくなるのかな?と思いました。
腎不全に慢性膵炎もあるので、アニモンダや脂質が多い療法食は与えられないので、こちらは脂質少なめで助かります。
ただ中身に1cm〜2cmくらいの大きな白い塊が幾つも入っていたので、これは脂?と思いほじくって捨てました。
何なのでしょうか…
飽きずに食べ続けてくれる事を祈るばかりです。

5 2020-01-05

リピートしています。レバーの方をまとめ買いしたらぱさぱさしているのとそうでないのがありました。もともと水分?は少なめな感じでしたが…今だけ飲んでいる漢方薬が包みにくいのでニーレンは水分量多かったような気もしましたが食べやすそうなのでこちらにしてみました。大好きなので大丈夫だと思いますが頑張って薬を飲ませようと思います。

5 2019-12-12

値段は少し高めですが、食べてくれているのでリピート購入しています。
6個買って1個プレゼントも良いですね。

4 2019-10-28

おばあちゃんワンコに
もうすぐ19才になるおばあちゃんワンコが、2年ほど前から腎臓の数値が悪くなり、食べムラも始まり、色々なフードを試しました。
このフードは、水を加えてすり潰すとすぐにトロトロになり、シリンジでも与えやすく、気に入って食べてくれています。
原材料も安心出来、お値段は高めですが、続けて与えていきたいと思います。

• marorioさん
  • marorioさん

5 2019-09-10

腎不全の愛犬に
腎不全用フードを色々試しましたがどれも食いつきが良くないので困っていましたが、このフードを与えたところ飛びつくように完食しました。暫くこのフードを継続してみますが、タンパクは5%で抑えられいるようですが粗脂肪も5%なので長期投与では膵炎の併発も少し危惧します。脂質はせめて2〜3%なら良かったなあ。まあ、腎不全用のフードは各製品全て粗脂肪含有量が多いですから困りますねえ。

5 2019-09-06

お勧めです!
とっても食いつきがいいです。
素材が良いのか、おからかお豆腐の様な和風のとても優しい香りがします。
白い大きな塊が所々に入っていますが、脂肪分らしいのですくって捨てています。
お値段は他の腎臓フードに比べたら高いですが、そもそもこちらはかなり大きな缶詰めで大きさが全く違い、実際はそれ程高くないと思います。
食べ続けてくれる限りあげたいと思っております。
梱包もとても丁寧で、いつも速い発送をありがとうございます。

5 2019-08-17

食い付きが良いです!
腎臓の数値が悪い愛犬に、食べさせるため購入。
食い付きが良いです!ドッグフードをあまり好まないので、心配でしたがモリモリ食べてくれました。
本当にありがたいです。また購入します!

• maromochaさん
  • maromochaさん

4 2019-06-17

18才のおばあちゃん犬に♪
腎臓の数値が悪くなり、高齢という事もあり食べ物の好みが激しくなってきました。
こちらのフードは、お気に召してくれたようで、今のところ食べてくれています。
原材料も安全性が保証された素材で、安心して与えることが出来ます。
今後、食べムラが出てきた時は、フードをすり潰し、水と混ぜてペースト状態にして、シリンジで与えたいと思います。
Mダックスなので、容量がもう少し少ないタイプがあると、有難いです。

5 2019-05-18

購入しましたが内心では材料が少ないので栄養がちゃんととれるか心配でした。療法食は基本混ぜれませんし‥もともとお値段が高いので注文はなかなか出来ませんから問題はないのですが‥腎臓が悪いとウェットの方が良いという記事を見かけて前から気になっていたので注文しました。療法食のウェットってなかなかないですからね!ウェットは大好きなワンズなので楽しみです。

4 2019-11-02

腎臓数値の上がったお爺さんに試してみました。
最初全然食べなかったので、ダメかーっと思いましたが好きなおやつを一摘まみ乗せたら勢いで食べてくれました。
次の血液検査で数値に変化があれば続けてみようかと思います。
発送も早くて良かったです

5 2019-10-03

毎回発送が早くて助かります。また注文させていただきます!

5 2019-09-18

オーガニックで容量400g
缶の大きさは、上部の直径10cm、高さ6.3cmあります。
画像では一見普通サイズの缶詰の様に見えますが、実はロングサイズの缶詰と同じ容量(400g)です。

5 2019-08-08

感謝です。
いつも丁寧で素早い対応に感謝しています。