販売期間
2021年10月20日00時00分〜2021年10月25日23時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-10-17

良いお買い物をしました。
お手頃な値段の人参茶が無くなったので買ってみました。お茶の様に楽しみながら愛飲出来ないのが残念です。

4 2021-09-09

高級感のある箱に4粒づつ入った袋。が6袋。やや大き目のタブレットはかったら11ミリありました。昨日から1粒飲んでいますが体温が上がっているのかも。アツい感じがします。

• Terepyonさん
  • Terepyonさん

4 2021-08-10

季節を問わずおすすめです
新型コロナウイルスが猛威を振るう最中、仕事のため1
週間ほど東京へ滞在する事となり、体調を崩さず乗り越えるために購入しました。元々、胃腸が弱く、夏は食欲が減退しがちですが、こちらを服用した日は午前も元気に乗り切れましたし、昼食もしっかり食べる事が出来ました。服用すると胃の付近がぽわーっと温かく、効果を実感しています。個人的な意見ですが、夕食後に服用すると目が冴えて眠れなくなるので、朝食後のみ服用しています。

4 2021-07-21

便利です。
効果はまだいまいちわかりませんが持ち運びに便利です。

• rakuha-29さん
  • rakuha-29さん

4 2021-07-17

お試しで頼みました。効果の程はまだわかりませんがいいようなきがします。

4 2021-10-18

ちょっと粒が大きくて飲みにくいです。効果はまだわかりません。

• milkyway)さん
  • milkyway)さん

5 2021-08-18

冷え性対策
冷え性てわ、常に手足が冷たい、身体も冷えてるので、高麗人参は欠かせません。
夜寝る前に飲んでます。
こちらの高麗人参は良質なので安心して飲めます。
又、ホルモンバランスも整う様に思えるので、更年期の私には尚更欠かせないです。
お試しでお安く手に入れられて大変助かります。

5 2021-08-15

夏バテ予防に購入しました。体に何となくスタミナが出てきた気がします。

• bee.ze7さん
  • bee.ze7さん

5 2021-08-14

良さそう
レビューが良かったのでお試しに購入してみました。最近疲れが取れにくくなっているのでこれを飲んで良かったらまた注文したいです。今は飲んで2日目なのでまだ効果はわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス高麗人参