販売期間
3,980円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-06-20

一生続けたいですね
昔から家族みんなで飲んでいて、少し舐めるだけで疲労感が吹っ飛びます。
韓国のおばあさんに、心臓が止まらなくて困るよと勧められて始めたものです。
主人も飲み始め、最初は変な味だと言っていたのに今では自ら進んで愛用しています。
慣れると割と美味しい(笑)
紛い物が多いので、私はこちらのメーカーのものしか買いません。

4 2021-10-22

発送も早くて直ぐに届きました。
高麗人参は私と愛犬とで食べてます。
私は肩凝りや、首凝りがなくなり、愛犬はアレルギーが緩和されて体調も良いです。

5 2021-06-03

2020年度より購入、毎日飲用しております。

5 2018-11-19

睡眠
急に元気になると思ったのですが、漢方のようにじんわりと体質改善されるようで、睡眠の質が良くなりました。もう少し続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス高麗人参