24,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-07

お得です!!
ずっとこれを続けています!苦味はあるけれど体調管理の為だと思えば苦にはならないし、実際疲れは緩和できているように思います(^^)
通常価格だとお高いので躊躇しますが安価でドリンクの特典もつくのでお買い得でした♪

• Kenny Shojiさん
  • Kenny Shojiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2021-06-25

癌の手術後を体力を回復
癌の手術後、体力を落し、韓国の友人からエブリタイムを頂き服用、元気が出て体力回復に役立ちました。それ以来何年間も服用しています。

5 2021-01-25

毎日飲みたい漢方に巡り会えました
タイムセール時に購入。
良い品が早く安く届いて満足です。
ホルモンバランスを良くしたいので飲んでいます。全然治らなかった腱鞘炎が飲み始め3日から楽になり1週間でほぼ痛みが無くなりました。
月経が3ヶ月無かったのですが、胸が張り始め病院で診てもらったらもうすぐ月経が来る状態ですと言われました。薬なしで整えれたと感激しています。
寝起きが怠い時でもこちらを飲むとスッキリして仕事も頑張れます。
すごく苦くて不味いです。しょうがないかな笑
妊活もしたいので飲み続けたいです。

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2021-01-12

飲み続けて1週間たちましたが、何か特別変わったか?と考えたらなかなかなかった排泄のもよおしがあり、おしっこの回数が増えたかな?
しっかり自分の為にも飲み続けます。こんな世の中ですからじぶんでしっかり守らないといけませんね。

5 2021-12-04

母の誕生日にプレゼントしようと購入しました。疲労回復と冷えには、効果が高いようで、よく購入しています。
今回は、ノベルティーでゼリーが付いてきました。ゼリーもなかなかの値段がするものなので、今回も満足しています。

5 2021-10-18

苦味はありますけど健康の為と思い飲んでます。

5 2021-07-16

販売開始の時間に気を取られてお買い物マラソンより数時間早めに購入してしまいました。お買い物マラソン中に販売開始だと思い込んでしまいました。還元は減るけどポイント加算されるしおまけ10本は予想外でした。人生に欠かせないのでこれからもよろしくお願いします。

5 2021-07-08

セールでお安く買えました!
購入は2回目です。
仕事前に飲むと一日元気に働けます。
体もポカポカするので冷え対策にも良い感じです!

5 2021-02-04

タイムセールに合わせて買わせて貰ってます。父の頼まれお買い物ですが良いみたいです。

5 2021-01-22

素敵なお買い物が出来ました。
初めての購入です。
高麗人参を試してみたく、此方のメーカーが随一との事で、今回初めて試飲いたしました。
一番感じました効果といたしましては、代謝が良くなり、肌の調子が整った事です。
半年ぐらいは、続いてみたいと考えてます。
梱包も簡素、且つ丁寧かと思います。

5 2021-01-07

安定です。
定期購入してます!
タイムSALE有難いです!

5 2021-01-06

飲みやすい!効果は楽しんでいます。
プレゼンももらいました。

5 2020-12-30

私は朝飲んでから仕事をすると調子が良いです。
効果があるので
周りにもおすすめしてます。
今回とてもお得に購入出来て嬉しかったです。またおまけがとても豪華でビックリしました。ありがとうございました。

5 2020-05-03

愛飲
体がしんどい時にこれを飲むとどうにか1日乗り切れるので、私は平日出勤前に。
価格がもう少しお手頃だと助かります。

5 2020-01-26

リピーターです!
時々間があいたりしますが、ずっと続けてのんでおります。そのままではなく、一包を二、三回に分けて豆乳と一緒に紅茶に入れたり、ブラックコーヒーに入れたり。飲みやすくなります。
明らかに寒さに強くなりました。辞めると、違いが分かり又購入するパターンです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアその他