• Kenny Shojiさん
  • Kenny Shojiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2022-06-17

流石高麗人参
9年前大手術後から服用お陰で元気になりました。

5 2022-03-19

効き目あり!
気のせいなのかもしれないけど、これを飲んでから寝るとものすごくよく寝れます。夜中に何度も目が覚めていましたがトイレに行きたい時だけになりました。毎日の間にはコスパが悪いので3日に一回とかにしてたら明らかに眠りの深さが違います。目覚めも良く、私にはとても合っています。ただものすごく苦いので顔に皺が増えそうです。笑

5 2022-03-03

リピートしました。本当に身体の疲れがとれますよ!出勤前の支度が半分になりました。元気だと身体がよく動きます。ありがとうございます。感謝してます。またリピートします。

5 2022-02-02

初めて購入させていただきました。ちょっとクセはありますが体調が凄く良くなりました。免疫力もストレスにも効果があるとお聞きしましたので続けたいと思います。

4 2022-01-17

予防&体の不調に最適
味は美味しくはないけど、
体がだるい時や風邪引いたかな?という時に飲んでいます。飲んで寝れば治るので欠かせません。

5 2021-11-30

10Mlだ少ないと思いましたが、
実物を見ると予想より量が多いです

5 2021-08-17

正官庄エブリタイム
すぐに届きました。オマケとは言えない程の豪華なオマケ?が付いてきてとても嬉しかったです!健康維持に役立てていきたいと思います。

5 2021-08-06

リピートです。家族中で愛飲してます。ほろ苦い味も好きです。

4 2021-05-17

色々いい感じ
味が苦手なので、ドライフルーツと一緒にお湯で割って飲んでいます。
初めは10年前に韓国の方から大きな瓶の方を頂いて、あまりの苦さにビックリし、どなたかにあげようかと思いましたが、もう開封してしまったし、調べてみるとお高いので(笑)、1瓶何とか飲み終え、その時妊娠した経緯があります。
3年間妊活し、何を試してもダメで泣く泣く諦め、その後、これを飲んでから確か1〜2ヶ月後に妊娠しました。出産後2ヶ月後にもう1人妊娠して、あの妊活は何だったのかと驚いた記憶があります。
私はどうやら諦めると妊娠するようなので、高麗人参が直接効いたかはわかりませんが、妊活中はどんな事でも試したいという思いが私にはあったので、記しておきます。
陶器肌の綺麗な同僚が同じくこのタブレットを飲んでいると言っていたので、やっぱり何らかの効果はあるのだと信じて、以来ずっと飲んでいます。
−1は味です。

5 2021-06-09

更年期もあり疲れが溜まると時々ダウンしていたのがウソのように寝込む事もなくなり、コロナ禍においても免疫力がアップしているのか、今のところ大丈夫です。寝不足続きだったり気温の変動にもエブリタイムを飲んでから調子が良いです。
毎日ではなく一日置きか二日置きに飲んでいます。
お高いですが、健康第一に割引き時を利用してこれからも続けていきます。

• asari31さん
  • asari31さん

5 2020-07-22

100歳を迎える祖父にプレゼント用として購入しました。風邪のひき初めに、こちらを飲むと汗が出て、次の日には、元気になります。
薬を飲むか迷う時に飲むのもいいです。
サンプルもたくさん送って下さって有難うございます。箱も高級感があるしっかりしたものなので、贈り物にピッタリです。

• G-PONPONさん
  • G-PONPONさん

4 2021-02-26

母へのプレゼント
母へのプレゼントで購入しました。何度か購入させていただいています。
体力が弱っているときに服用すると元気が出るということで、さらに高価な商品ということでプレゼントすると母も喜んでくれます。私も服用したことがありますが、飲むと体がホカホカしてきます。
後はもう少し気軽に買えるような値段だとありがたいですね。

5 2021-06-21

家族で愛飲
リピートです。家族で愛飲してます。疲れたなあと思ったら、簡単に一本!味も私は好きです。

5 2020-12-22

韓国でいつも購入してくるエブリデイロイヤル。
しばらく行けないので、また正規店にて購入します。

4 2020-07-21

二回目の購入です。
以前は韓国で購入していたのですが、新型コロナで韓国に行けなくなったのでこちらで購入させてもらってます。
疲れにくくなった気がします。
なのでずっと飲み続けています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアその他