• mama1003さん
  • mama1003さん

5 2021-05-02

両親へのプレゼントで購入しました。ほかの高麗人参ドリンクに比べてとても飲みやすかったみたいで喜んでもらえました。
またリピ買いすると思います。

5 2020-12-16

素晴らしいです。
飲み始めて一週間くらいですが、体温が高くなりました。(35.7℃⇒36.2℃)寒くなった来ましたが、体調いいです。飲みやすいですし、飲んでから出社するのが習慣になった来ました。続けたいと思います。

5 2020-09-16

夏バテ気味のこの時期にドリンクは即効で効いてくれるので助けられています。

5 2020-01-26

飲みやすい、使いやすい。
変な添加物が入っていないので、風邪かも?なんて時や、テスト中など中学生、高校生の子供にも飲ませやすいです。ナツメやクコなども入っており、すぐに、効きすぎないところが気に行っております。
母にも購入しました。

5 2020-09-23

正官庄はたくさんの人に体感してほしい★
わたしは錠剤よりも
ドリンクのほうが
早く効くと思っているので
金の1400円のドリンクとこちらを買って飲んでいます
高麗人参は飲むゲルマニウムといわれてますから
死んだ細胞が、よみがえると体で感じます

5 2020-06-25

愛飲しています。
寝不足の時などに愛飲しています。
元気になる実感があります。
くせになりそうな美味しさ。
大好きです。

5 2020-04-25

安かった
重たいものなので、送料無料の配達はありがたいです。また、セールで安く買えて良かったです。普段から、少し調子悪いかな?って時に飲んでます。これがあると、気持ち的にも安心します。

5 2020-01-22

安く購入出来た
安く購入出来たので良かったです。期間限定セールでした。

5 2020-01-11

お安くなっている時に買うようにしています。子供が受験の為、飲ませたら知らないうちに減っていて隠れて飲んでいたのか残りが少ない為、お安くなっていたので買いました。もう少し安くなると本数を飲めるのですが味も悪くなく飲みやすいです

5 2019-11-13

かなり安い
ちょっと元気がないなあって思った時に気軽に飲んでいます
漢方がカラダ似合っているのか手放せません
今回かなりお安く買えたのでラッキーでした
くせがないので飲みやすいです

5 2014-07-16

飲みやすくて美味しいです!
夏バテ予防に購入しました。ドラッグストアには正官庄の超高価なドリンク剤は置いてありますが、毎日手軽に飲める価格のものは、私の住んでいる地域では見つけることが出来ませんでした。楽天のネットショップで購入できることがわかり、まとめ買いをすると安く購入できるので早速注文しました。大変おいしくて飲みやすいです。

5 2019-09-07

お買い得キャンペーン利用
キャンペーン期間中で3割引き商品だったから即購入しました、箱買いはやはりお得ですね

• CK7777さん
  • CK7777さん

4 2019-08-15

母に送っています。飲むと元気になると喜んでいます。また送りたいと思います。

• MLCママさん
  • MLCママさん

5 2019-07-10

近所の薬局で買っていましたが、こちらで購入する方が安くて、しかも宅配なので便利です。
自分に合っているのか、飲むと体がぽかぽかして、疲れも取れます。

5 2019-06-14

健康に
甘くて飲みやすいです。もっと大人味でも良いですが、老若男女が健康のために飲むのには良いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク高麗人参エキス配合ドリンク