正官庄 紅蔘(こうじん)タブレット 体験...(正官庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-11

お買い得品
朝鮮人参は飲んだことが無いので高麗人参サプリはどうかなと思い購入しました(飲むのを体験する事で満足です)

5 2020-09-09

本製品を自分が飲んでかなり具合が良いのでお友達にプレゼントするように何箱か本製品を購入するときに合わせて購入しています。

4 2020-07-12

お試し品なのに豪華な箱に入っていて嬉しかったです。とりあえず飲み切って感想をまた書きます。

5 2020-03-29

活性化する感じです
寝不足がちで肩こりと目の下のぴくぴくが時々あるので困っていました。
紅参サプリを試したところ、肩こりは大幅に改善し、目の下のぴくぴくは
現在出なくなっています。睡眠の充実感も増したようで、疲れが残りにくくなりました。

5 2020-01-09

更年期にも良いと思います。
クリスマス年末年始と超多忙でしたが、特に疲れを感じる事もなく乗り越えました。更年期に差し掛かった事もあり、特に気分が辛い時はドリンクタイプと一緒に飲むと、気付くと何事も無かったかの様に元に戻っています。

• Sudengさん
  • Sudengさん

5 2019-10-19

いい商品
早くもらってよかったんです。
次にも利用するつもりです。

5 2018-12-07

リピートです。体によい気がするのでずっと続けるつもりです

4 2019-03-20

よい感じ
高齢の母のために買いました。
飲んで寝ると暖まるみたいです。もう少し多く入ってたらなあー。

5 2019-03-17

疲れが酷いときは
時々お世話になってます
やはり、効きます

4 2016-11-10

とても効きそう!
9月の中旬から体調をくずしていて、大好きな韓国ドラマに
度々出てくるニンジンを試してみたいと思い、まずお茶を
買って飲んでみました。元々暑がりなので、ぽかぽかしすぎたらどうしようと心配しましたが、そんなこともなく、市販のお薬では治らなかったのに、回復してきました。ショウガとか、香りの強いものが嫌いだったので、飲めるか心配でしたが、お薬だと思いがんばってのんでたのですが、タブレットの方がさらに凝縮されていてのみやすそうで、効果もありそうなのでこちらを購入してみました。粒は結構大きくて
お茶と違いわさび系の香りがしますが、お茶より飲みやすいです。このまま続けてみたいです。

5 2013-10-10

ばてた身には良し
ソウルでか買った時にも、たしかに高価でした。それに高くても仕方ないわね。
飲んでみて・・夏バテしていたからだが良く動く感じがしましたし、介護や色々煩わしい事の多い年齢ですから・・ちょっと前向きになれた気がして、後日オーダーしました。
心配していた血圧もお薬を飲んでいますが、別に上昇しませんでした。

5 2018-04-13

疲れたときにこれを飲んで寝ると疲れが取れる感じがします。

4 2017-08-11

いいみたい
ずっと人参茶を飲んでましたが、タブレットは今回初めて試しました。仕事が忙しいとき、朝晩2粒、確かに、疲れない気がします。

4 2014-11-20

少し続けてみたいかな
若干の高麗人参独特の香りはありますが飲めました。
体験の24粒だけなので なんとも効果のほどは全くと言っていいほど実感はないのですがなんとなく続けてみたいと 感じるので悪くはなさそうなのでしょうか・・・・・そういった感想です。

5 2014-09-02

健康のため
ドラックストア○○○○でお茶タイプの試飲をさせてもらって体に良さそう!って
思ったので、こちらでお試しタブレットを購入しました。
朝の目覚めが良くなった。何となく疲れ気味なので続けてみたくなりました。
タブレットは味が分からないので飲みやすい。
295186−20140817−0728653129