正官庄 紅蔘(こうじん)タブレット 2個セ...(正官庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• milkyway)さん
  • milkyway)さん

5 2019-03-11

良い
最初は韓国のお土産で、こちらのタブレットを飲んでました。
冷え性ですし、年齢的にホルモンバランスも乱れがちですが、生理もきちんと来ますし、優れ物です。体調管理には欠かせないないのですが、こちらでお安く購入出来て良かったです。

• TEA99さん
  • TEA99さん

5 2019-02-01

安い
何回も買ってます,今回一番安いすごく感謝してる

4 2019-06-16

ずっと飲み続けたい
高麗人参のお茶に加えて、こちらも飲み始めました。
今飲んでいるのは、他店で購入した免税店購入できる
180錠入ったタイプですが、それがもうすぐなくなって
しまうのでまた購入しようとしましたが、購入店での取り扱いが
なくなってしまい困っていた時に、こちらのお店のをみつけ
セール価格でもあったので購入できました。
お値段が高いのがネックですが、高いだけの効果がわかりました。
お茶を飲み始めた時にも感じましたが、錠剤の方がさらに目覚めが
良いです。あと、トイレが近くて困っていたのですが、これを
飲み始めてから朝までトイレにいかなくても大丈夫になり、自分でも
びっくりしています。私には、とてもあっていたようです。

• roc02さん
  • roc02さん

5 2019-09-07

これがないと…
韓国で違うメーカーの紅蔘エキスを購入してから体調不良に飲用した時すごく効果を感じ、
それならば…と歴史も長いこちらだともっと良いのではと思い4ヶ月程前から購入をするようになりました。
毎朝タブレットを飲み、体調不良時はエブリタイムを一本併用していますがここまでひどく体調が悪くなる事もなく元気に過ごせているように感じています。楽天スーパーセールの時ついつい買い過ぎてしまいますが…笑
いつもありがとうございます。これからもお世話になります。

5 2018-09-20

疲れやすい体質なのと今年の猛暑で、何か良いものはないかと探していました。高麗人参でも色んな商品があるので、ネットで調べて6年ものが良いということが分り、今回のスーパーセールで、クーポンも使用したので高級品をお安く手に入れることができて喜んでいます。毎日続けることが大切なので、まとめ買いをして体調が良くなることを期待しています。

4 2019-09-08

地味にいいです
2瓶飲みました。劇的な変化はないですが、飲まない時との差が何となく分かるようになりました。体力に自信がなく夕方になると疲れが出る方ですが、タブレットを飲んでいると身体が軽いというか、もう少し頑張れるかも?といった感じになります。
楽天スーパーセールで安く買えて良かったです。

4 2019-09-05

以前注文して、生理不順がよくなり、遅れがちだったのですが、毎月、早目に来るようになりました。ちょっとお休みしたところ、また不順になってしまい、再度注文させて頂きました。家族にも飲ませたいのですが、粒が大きくつっかえるとのことなので、この品質でお年寄りにも飲みやすい商品化をぜひお願いします!

• mikki_channさん
  • mikki_channさん

5 2019-03-22

紅蔘
暫く飲んでなかったので、体調が良くなかったような気がして、注文、早速飲んでみました
やはり体がポカポカして効いてる気がします
体が軽く感じます。途切らす事なく飲み続けるつもりです

5 2018-12-21

仕事が忙しく、帰りも遅いし朝も早い家族。
歳とともに健康に気遣う家族。
毎日が健康に過ごせるように購入しました。
これで病気もせず過ごせたら万々歳です。

5 2018-12-15

何度か購入させて頂いています。
疲れた体に本当に効いてくれます。
少々お値段が高いのが気になりますが・・・。
お安い時に複数買いしています。

5 2018-09-13

2度目の購入。
韓国に行くと購入しています。
こちらでは2度目ですが本当に良いです。
もう少し安くなれば尚ありがたいです。

5 2018-09-11

凄く良い!
毎日、首、肩が硬く辛かったですが、毎日4粒一週間飲みましたが、首から肩が楽になった気がします。頑張って飲み続けたいと思います。

5 2018-06-28

大変お気に入り
普段足と肩の冷えが酷く、肩も回らず痛みがありました。
紅参タブレットを飲んだ翌日から痛みが無くなり、今日で6日目ですが肩も回り、冷えも改善せれてるような即効性を感じてます。
ずっと続けて飲もうと思います。

5 2018-06-23

楽天スーパーセールのおかげで安かった
韓国の仁川空港の免税店で買ったとき、米ドルで108か110ドルだったと思う。その水準の値段。セールを狙って買うのがお得かも。

4 2018-03-11

初めての正官庄です
色々なタイプがあるので、悩んだ末に此方のお品に決めました。苦いと続かないので、タブレットで正解です。粒の大きさも気になりません。速攻で効果が得られるモノでは無いので暫く続いて飲んでみたいと思います。
スーパーセールでお安くと言ってもやはり高価なので結果が現れる事を期待しています。
配送も迅速で丁寧な梱包でした。