• rakuha-29さん
  • rakuha-29さん

4 2021-09-04

サンプル版で良いようだったのでクーポン利用で購入しました。冷えが取れるのでしばらく続けてみようと思います。

• のむ578さん
  • のむ578さん

4 2021-07-28

以前、お土産にこちらのエキスをいただいたので、飲みやすそうなタブレットタイプを注文しました。
受け取るとドリンクがおまけで入っていました。こちらも飲みやすいです。
飲み始めて2週間程ですが、朝起きるのが少し楽になったと思います。
まずは2ヶ月分飲み切ってみようと思います。

5 2021-04-15

効きます
飲み始めて2週間たちますが、なんとなく感じる倦怠感や、やる気が出ない感じが、減ったように感じます。
1日2〜6錠の服用なので、体調に合わせて量を調節できるのもよいです。
お値段は張りますが、値段の値はあります。

5 2021-03-07

家族で飲用中なので度々リピート購入しています。
身体の疲れも軽くなり夜もぐっすりと眠れるようになりました。

5 2021-01-10

コロナに寒さ、昨年より、高麗人参を試しています。
お得なクーポンで購入。タブレットは飲みやすいので、期待を込めて星5つにしました。

5 2021-01-09

タイムセールで大変お得に買えてとっても嬉しいです、家族で飲用しているので大量に消費してます。

• cats9575さん
  • cats9575さん

4 2021-11-30

錠剤ですから液体の物に比べて即効性はやや落ちると思いますが、長く継続するために購入いたしました。

5 2021-10-17

高麗人参はずっと正官庄製品をを飲んでいています。
体に活力が出て、一日元気でいられる気がします。

5 2021-09-24

無くなったらリピートしています。ケチって数日飲まないと違いを感じるようになりました。基本的に毎日2錠、忙しい時や頑張りたい時は朝晩2錠ずつにするなど調整してます。

5 2021-06-21

リピート購入です。その時に応じてエブリタイムと使い分けて飲んでいます。コスパはどっちがいいのかな?

5 2021-01-08

リピート確定しました 飲むだけで元気になります。

5 2020-05-22

約一年ぶりの購入です。
何となく調子が悪いのと、このご時世で免疫UPを考えて。
飲み始めてから、身体がポカポカしてきた実感があります。
劇的な変化は見られないとは思いますが、健康維持にしばらく続けたいと思います。

5 2020-01-06

体調が
日頃疲れていると感じやすくなって来たので注文、2日後に我が家に到着、飲み始めて半月、朝の目覚めが良くなって来たような感じがします。夜中に起きる回数が以前より減って熟睡出来るようになったのは嬉しいことです。これからずっと飲み続けたいと思いますが、今見たら買った時より3千円も高くなっているので躊躇しています。

5 2020-10-29

こちらのサプリが必需品の我が家です、在庫がないので慌てて1セット購入しました。
もちろんセールの時は複数セット購入予定です。

5 2020-09-16

家族で飲んでいるのでいつも大量に購入しています、疲れがたまりにくくてじっくり眠れて本当に満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス高麗人参