4 2015-03-23

可愛かった〜〜
大きさがちょうど良く、合わせやすいです。穴にチェーンが通っているので時々レンコンが縦になってしまうのと、チェーンが穴から外れないのが、私は嫌だったのでマイナス1にしました。(チェーンを外して、紐に替えたり、ピアスにしたり、アレンジして使いたかったので・・・)でも、とっても可愛い商品ですし、なかなか無いモチーフに大満足です!

5 2014-10-24

理想のレンコン
ネットで偶然見つけてひと目ぼれしました。レンコンモチーフのネックレスは他にもありましたが、
●形がリアル(デフォルメしていない)
●レンコンの穴にチェーンが通っている
●日本製
この3点が決め手で迷いはありませんでした。
(特に埼玉県川口市で製作ということで、生まれてからずっと埼玉県民の私はとてもうれしかったです)
マットな質感で落ち着いたイメージ、だけどレンコン。つけた姿を鏡で見てニヤニヤが止まりません(笑)出合えてよかったー!

4 2015-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レンコン・・・
プレゼント用に購入しました。
レンコンのデザインが斬新でいて可愛かったので。
デザイナーさん、センスあると思います。

5 2015-01-30

可愛いです!
一目惚れして、すぐ購入を決めました!
レンコンネックレス可愛いです!
当初注文したのと違う商品が届いたので連絡すると、すぐに折り返しの連絡がきて迅速丁寧な対応で安心できました。
その後すぐに商品も送りなおしてもらえました!
配達員の方へ「丁寧に扱って下さい」等と手書きで依頼文が書いてあるのも嬉しく感じました。
大変信頼できるショップさんなので、また機会があればコチラを利用したいと思います!
ありがとうございました!

5 2014-12-11

個性的。
リアルな感じのレンコンが気に入り購入。
アジャスターつきなので、長さ調節が出来ます。
重ねつけしたかったけど、持っているものとは長さが絶妙に
合わず・・・。これ一つの方がむしろよいかも?
軽いし、扱いやすいです。

5 2014-01-26

すごくしゃれていると思いました。もっと子供っぽくなるかと思いましたが、さりげなく落ち着いていて個性的で大変気に入りました。

5 2016-07-25

銀座の某老舗ステーショナリー店をぶらぶらしてるときに、偶然見つけて、一目惚れ。
その時買わずに、楽天市場を検索してこちらのショップさんにたどり着きました。
マットなゴールドのレンコンちゃん、胸元でキラリン♪かわいいです。
個人的にこういう野菜とか魚介モチーフ大好きなので、着けてるとハッピーな気分。

5 2016-02-26

よろこんでもらえました
自分用に購入し、気に入ったので妹への誕生日プレゼントに購入しました。思いのほか喜んでくれました。

4 2015-11-29

レンコンの形が絶妙でかわいいです。チェーンの扱いは気をつけたほうがいいかも!

5 2015-10-31

うけました。
インパクトのあるデザインに惹かれて購入しました。思ったよりチェーンが細かったり、チャームが小さかったりでしたが、着けてみるとバランスがよく、いい感じです。パートナーに「れんこんーー!!」と言われました(笑)

5 2015-09-30

れんこん!
サイズもいい感じ!!
友達に2度見されました(笑)

• chie8504さん
  • chie8504さん

5 2015-09-17

メチャかわいいです。
どれくらいの大きさかぁ〜とか 玩具感が強かったら嫌だなあ〜とか思っておりましたが、丁寧な梱包を開けたと同時にかわいい。でした。レンコンの大きさが絶妙です。

• kinako0216さん
  • kinako0216さん

5 2015-09-15

珍しいモチーフに惹かれて購入しました。
ペンダントトップがきらきらと反射して、小さいながらも存在がありかわいかったです。

5 2015-09-09

満足です
かわいらしくもちょっと捻りのあるデザインです。
実物を店頭で確認済でしたが、色合いなどは写真通りです。
楽天セール期間中の繁忙期にも関わらず迅速に対応いただきました。
違うデザインも気になっているので、購入の際はまたこちらのお店からにしたいと思います。

5 2015-08-25

とってもかわいいです!野菜好きの姉へのプレゼントです。