発売以来、雑誌にも多数取り上げられるなど...(ミオナTV通販楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-02
  • やっぱり良い!
  • 以前にもシースルーライトを一時期利用していて、すごく結果が出たので、今回も購入しました!個人差はあると思いますが、確かに金額的には、ずっと続けていくのは、大変と思い、私の場合は、150粒入りのを3個までは、やり続けてみようと思い、飲み始めました。1個目では、特に変わりないような気持ちでいましたが、2個目を飲み始めて、少し経ってから、周囲の人たちからも見てわかるくらい、体重が落ち始めま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-02
  • 年齢と共に8年で20キロも太ってしまい、何とかしたいと他社の色々な商品を試していましたが全く効果がなく諦めていました。たまたまテレビショッピングで商品を知り、今までの物には無い商品だったのでネットで探して、期待を込め購入しました。粒も小さいので飲みやすく、味も良かったので暫く続けてみました。3本目も残り少なくなってきましたが、残念ながら変化はありません。後1本続けてみて効果が出なければ諦めようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2013-12-02

やっぱり良い!
以前にもシースルーライトを一時期利用していて、すごく結果が出たので、今回も購入しました!個人差はあると思いますが、確かに金額的には、ずっと続けていくのは、大変と思い、私の場合は、150粒入りのを3個までは、やり続けてみようと思い、飲み始めました。1個目では、特に変わりないような気持ちでいましたが、2個目を飲み始めて、少し経ってから、周囲の人たちからも見てわかるくらい、体重が落ち始めました!自分がもう結果も出たし、十分!といったん飲むのをやめたのが、3個目終了の時でした。1年ちょっとが経ってまた、ちょっと気になり始めたので、また飲み始めました!効果は、やっぱり、他のと違いバッチリです(^^)

5 2013-07-11

TVショッピングでこの商品をしり、早速購入させて頂きました。まだ、飲み初めて1日がたっただけですが 600g体重が減りました。此から先体重が減る事を楽しみに頑張ります。

• yukicyan84さん
  • yukicyan84さん

5 2014-02-08

満足
今回初めて購入しました。なんとなく効果が出ているような感じです。
まだ、1週間しかたっていないので、継続していこうと思います。

4 2014-04-02

以前シースルーライトを一時期利用していたのですが、お金が続かずやめてしまいました。
新しいのがポイント10倍で、増税前だったので、今回購入しました。
まだ、飲み始めたばかりで効果の程はわかりませんが、期待しています。

4 2014-03-30

ブルーベリー味がおいしいです。
効果が確実に出れば定期的に購入したいと思っています。

4 2014-01-17

始めてだったので あまり実感は ありません。
続けていると どうかな?って 期待してます。

4 2013-12-03

運動と食事管理を同時にしていたので何が効いたのかは分かりませんが、一ヶ月飲んだ所体重は2Kg程しか減りませんでしたが、見た目に周りの人に痩せた?と言われる感じに引き締まりました。
この商品のおかげかどうかは不明ですが、気持ちの問題なのでもう一度購入してみようと思います

5 2013-11-26

母に…
母に頼まれて購入。
何回か購入するよう頼まれてますのでいいのでしょうね。
最近痩せてきたなと思い、痩せたよね?って言うとたいていこのビンをみせてきます。

4 2013-11-06

いい商品でした。
まだ使用したばっかりですが、これから試してみます。

4 2013-09-22

期待してます
以前はシースルーライトを購入していました 体重維持のための購入でしょたのでダイエットとしての商品ではありませんでした でも、最近ポニョ肉が気になり購入しました。体重より部分的に気になる部分がどれだけ減らせるか…チャレンジの結果、痩せの目安にしている上腕の血管が出て来ました。(ここが隠れると2キロ位オーバーウエイトなので)多分いい感じだと思います。ちなみに ある程度は食事内容に制限はかけています。炭水化物は控えめになど…この商品が食べ過ぎのブレーキになっているのかも!
こだわり商品には違いないです 是非お試しあれ!

5 2013-08-29

サプリメント
とにかく良い商品だと思います。ありがとうございました。

5 2014-02-05

とても良い商品です。また、買いたいです。
とても良い商品です。また、買いたいです。

• hideki8さん
  • hideki8さん

4 2014-04-17

今から
夏に、向けて ダイエットしたいと思います。

4 2014-01-08

父へのプレゼント
最近肥り気味で悩んでいる父へのプレゼントで購入しました。
ほのかに良い香りがして、飲みやすいと言っております。
効果が出ることを期待しています。
また、迅速に届けていただきありがとうございました。

5 2013-08-08

サプリメント
発送が凄く早く満足してます。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他