1万円以上のお買い上げで送料無料 】【海...(FAUNFACTORY ファンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-01
  • とても素敵なお品です
  • 本革の財布を探している時にブルーの色目は一目惚れして長財布と同時に購入。某ブランドに似ているとかは後でそういえば・・・と言う感じでしたがとにかくこのブルーがすごく好みで、デザインが同じものは余所でも見かけましたが色のバリエーションはこちらのお店がダントツでブルーもこちらでしか見つけられませんでした。箱や内袋もオレンジで某ブランドを彷彿させますが(笑)肝心の商品は手触りも良く、縫 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • 可愛い
  • 大きい財布が欲しく、購入しましたが色が思っている以上に濃く感じました。カードを入れて使い始めると小銭が使いづらく日常用には向かないかなと思いましたが、カード入れを別にすると柔らかく、とても今は気に入ってます。周りからも好評価です。 ・・・(続きを読む
  • わるぷさん
  • わるぷさん

5 2016-02-12

良い!
L-PINK購入です。ちょっと色薄いかな〜と思ったのですが、濃かったです。逆に少女っぽくなくてよかったかな。入れ歯の歯茎みたいな色です。カードと通帳5冊入れました。そもそも小さいバッグのお出かけの時に通帳何冊も持っていかないので、大きさはこんなもんでは?最初はエルメスのパクリかあ、とちょっと気が引けましたけど、革の厚みや縫製も良く、いいものだと思います。ミニ6穴の手帳と一緒に撮った写真で大きさを確認していただけたら…。(もう少しだけ実物はオレンジがかってます)

4 2016-02-21

メインのお財布として
使い始めたばかりで、まだ慣れてはいませんが使い勝手は思った程悪くないかなと思います。確かに小銭は少し出しづらいですが、慣れてしまえば許容範囲かな?ただ今まで入れていた量のカードを全て入れてしまうと、かなり膨らんで小銭など取り出せないくらいパンパンになるので普段使うものだけを抜粋して使用してます。それでもデザインが可愛くて今のところは困った事もないので、とても気に入っています。

4 2016-03-04

スタッフさんの対応も良いし、注文後の発送迄の対応も
大変親切にしてくれました。商品もイメージしていた物
ですし丈夫です。ただ小銭入れのファスナーの止め部分がなかったため外れてしまい、自分で付け直しました。
その部分で星マイナス1です。

5 2016-03-01

良い品
昨日注文して次の日には届きました(^_^;)
対応も早く丁寧でよかったです
商品も良い品でした(^-^)
旦那もほしいと言ってました(⌒-⌒; )

5 2016-02-26

丁寧な梱包で届くのも早くて良かったです。

5 2016-02-11

ライトピンク
ライトピンクとピンクでかなり迷いましたが今のお財布がピンクなのでライトピンクにしましたぁ♪
大きさも私は満足です。

5 2015-05-09

満足です!
即納ですぐに届きました!丁寧で早かったです。ずっと売切れだったんですが再販になってたのですぐにお買物カゴへ。
Lピンクを購入。色も画像と同じで求めてたのと同じですし値段の割にはとてもいいお品です。お財布として購入しましたが大きいので子供のお薬手帳とか受給者証など今は入れて使用します。カードが沢山入るので便利。
中の取り出せる物は私は小銭入れにしようと思いました。エルメスのトゴを持っていますが、こちらの商品パッと見は分からないと思います笑。一つは本物を持って後は品がよければ私は十分です〜

4 2015-01-29

気兼ねなく使えそうです。
通帳入れにオレンジを購入。カード小銭入れは別で母子手帳に入れて子供の診察券やらのカード入れに使用。しっかりと整理ができてすっきりしました。商品は新品ですが細かく見ると小さい傷や汚れ接着剤のはみ出しはありますが気にせずに割り切って素材がしっかりしているので気に入っています。お財布を布製の袋に包んでくれているのですが作業した長い糸がそのまま付着してあったり細かい仕上げの作業は雑さを感じました。直接の贈り物としては開けた時に相手が少し良い気持ちにはならなさそうで難がありますね。中身チェックして手渡しがよいと思います。

5 2014-04-01

とても素敵なお品です
箱や内袋もオレンジで某ブランドを彷彿させますが(笑)
肝心の商品は手触りも良く、縫製も綺麗で大満足です。
通帳ケースなんてそんなに沢山要らないのに色違いでピンクも欲しくなりました。
早速、通帳やカード類を入れ替えるとカードの枚数もぴったり、通帳が4冊あったのでちょっとパツパツ気味ですが、大事に使っていきたいと思います。

4 2015-05-29

お財布としては厳しいですね
重たいですが、しっかりした材質で良いのですが
財布として使用するには難しく
通帳入れじゃ重たくかさばるし
小銭入れだけでの使用も今のところ必要なく
クローゼットの中で眠っています。

5 2014-11-22

前回はブルーが売り切れで購入できなかったので 今回再販され欲しかったブルーを買えてよかったです。お財布自体はとても大きいと思います。
でもカードを入れる所も多いですし領収書、レシートなども沢山貯められる(笑)んじゃないでしょうか。

• min23636さん
  • min23636さん

5 2014-03-03

ブルー購入!
少し大きめですが、通帳なども入るししっかりしていてとてもいいです。
色もとても綺麗な色でよかったです。
ただ、5000円で送料無料…

4 2014-01-07

思ったよりも『でかっ!』という印象でした。笑。
カードをたくさんいれると使いにくそうなので、別にカードケースを持ち歩くことにしました。
お品自体はとても綺麗で高級感があったので、嬉しいです。

5 2013-12-05

凄く素敵です!
プレゼントしても大変喜ばれました!
またお店の対応も親切です〜

5 2013-11-08

すごーくすてき。
パスポートを、入れるのに購入しましたが、
いつも持ち歩いていたいので、もう一つ購入しようか、思案中です。
とても使い良くできています。

レビュアー投稿画像