4 2020-06-24

注文してから届くまでとても早い対応で良かったです!
肌が弱いので普通の靴下でも痒くなったりで素材等心配もありましたが、浮腫がひどく、足のダルさを解消したいと思い、日本製で口コミも良かったので購入してみました。最初履いた時はダイヤ型に赤く跡がついてるしまい大丈夫か?と思いましたが…(笑)
足も段々慣れてきたのかそれはなくなってきてます!浮腫もちょっとましになったかな?と言う感じです。まだ履いて1週間も経っていませんが、これから更なる効果に期待です。

5 2021-03-13

すばらしいソックス
足のむくみ防止に購入しました。
ほどよい着圧なので気に入っています。

4 2020-06-19

配送とても早くて助かりました。
他の方も書かれてる様に、わたしにも少し長いみたいです笑
締め付けはもう少しあってもいいかなと思います。
でも物はとてもしっかりしてるのでダメになったらまたリピートさせて頂きます。

5 2020-06-13

何度も購入しています
身長が高いのですが膝下までくる長さがあり、伸縮もあり着圧もキツすぎず履きやすいので数年前から愛用しています。
生地の厚みがあるので真夏以外は履けます。

4 2020-06-12

注文してから到着まで速くてたすかりました。
足のサイズが26センチなのですが、問題なく使えています。

5 2020-06-06

とてもいいです!
立ち仕事で履いて2日目ですが、とってもいいです!
いつもなら足首〜ふくらはぎにかけてだる〜く重〜くなるのですが、こちらを履いているとそれがなくなりました。
3足セットで購入して正解でした。

5 2020-05-23

イイです
ダイヤ柄がかわいいですし、着圧もいい感じにきいていると思います。ただ、長さが私の場合、ニーハイになりました…。現代っ子は足が長いなぁ。

5 2020-05-16

白3足購入後、気に入り購入しました。破れたりしたら、また購入したいです。

5 2020-05-08

5月6日に注文、8日に届きました。早い対応ありがとうございます。医療機関で働いてます。丁度良い着圧です。明日から仕事で使います。

• 龍とみさん
  • 龍とみさん

5 2020-04-14

デスクワーク用靴下
オフィスワークで、ストッキングか黒の靴下限定なので購入しました。両足ともに膝裏に静脈瘤があり、あまり人に見られたくなかったのですがこちらの靴下は長めでしっかり隠れるのですごくよかったです。着圧靴下なので、静脈瘤も少しでも改善したらうれしいです。
まだたくさん履いてないのでわかりませんが耐久性がよかったら最高です。おまけの靴下、お休みの日に家で履きたいと思います。

5 2020-01-12

数年ぶりの買い換えです
2014年と2016年に各3足ずつ購入し、職場用に毎日ローテーションで履いていました。ホント長持ちしすぎです!さすがにそろそろ買い換えたいなぁと思っていたので、今回お得に買えて良かったです。
商品サイズも数年前と変わらずM22-24のままなので良かったです。(最近のMサイズは23-25が標準なので)。ずっとこのサイズでお取り扱いいただけますようお願いします。オマケのsocksありがとうございました!

4 2020-04-17

長め丈で窮屈感もなく、とても快適です。一年中、使えそう。

5 2020-03-28

締め付け感、ちょうど良い!!
2度目の購入です。デスクワークでの、足の浮腫予防には手離せません。ホント助かっています。商品の早い発送もありがとうございました。

5 2020-02-27

大変楽です
長さが丁度良く、膝まで包まれ、とにかく楽です。

4 2020-02-08

2回目
静脈瘤があり立ち仕事で痛みやむくみが気にり購入しました。ハイソックスと言っても弾圧のタイツに近い感じです 汗などの吸収は気になりますが 足の怠さは楽なので毎日愛用しています
何度洗濯しても伸びなどは全くなくコスパもよいと思います
追加購入2回目です