今だけ!値下げ中★【お得な送料無料3足セ...(e-socks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

数年ぶりの買い換えです
2014年と2016年に各3足ずつ購入し、職場用に毎日ローテーションで履いていました。ホント長持ちしすぎです!さすがにそろそろ買い換えたいなぁと思っていたので、今回お得に買えて良かったです。
商品サイズも数年前と変わらずM22-24のままなので良かったです。(最近のMサイズは23-25が標準なので)。ずっとこのサイズでお取り扱いいただけますようお願いします。オマケのsocksありがとうございました!

5 2020-03-28

締め付け感、ちょうど良い!!
2度目の購入です。デスクワークでの、足の浮腫予防には手離せません。ホント助かっています。商品の早い発送もありがとうございました。

5 2020-02-27

大変楽です
長さが丁度良く、膝まで包まれ、とにかく楽です。

4 2020-02-08

2回目
静脈瘤があり立ち仕事で痛みやむくみが気にり購入しました。ハイソックスと言っても弾圧のタイツに近い感じです 汗などの吸収は気になりますが 足の怠さは楽なので毎日愛用しています
何度洗濯しても伸びなどは全くなくコスパもよいと思います
追加購入2回目です

5 2019-12-16

履き心地最高
会社で履く用に購入しました。すっと履けて夜までずれないんです。とても重宝しています。

5 2019-12-11

リピートです。
リピート買いです。
今回は三足セットでお得に購入できて、ラッキーでした。
一年くらい前でしょうか、前回買ったものはもう何度も洗濯していますが、着圧効果に大きな変化もありません。値段を考えれば、大変お得だと思います。色違いも購入するつもりです。
おまけも嬉しかったです。ありがとうございました。

• Rrrrrr12さん
  • Rrrrrr12さん

5 2019-12-11

やっぱりこれ!
以前から使用してますか、お得に買えて嬉しいかったです!違う会社のを買ってみたけどキツ過ぎて合わなかったので,やはりここの着圧じゃないとダメです。

5 2019-12-07

良かったです
気になっていた着圧の3足セットをお得に買えて嬉しいです。これを履くと夕方の足のむくみがだいぶ軽減されます。いろいろな着圧を試してきたけど、もっと早く出会いたかった! この着圧でリピート決定です。

• junbu3868さん
  • junbu3868さん

3 2020-01-25

抗がん剤治療の為購入。まだ、使用してませんが、副作用が少しでも軽くなればと期待しています。とても早い到着でした。