4 2022-08-04

着圧ソックスのカラバリ最高です。ありがとうございます。

4 2022-06-13

イエロー、ダークグレー、ダークグリーンを購入。
落ち着いた色合いで可愛いです。
程よい着圧感で履き心地も良いです。
ダイヤ柄のものも一緒に購入しましたが、履き心地はそれほど変わらなく感じました。

4 2022-06-05

足のむくみが気になったので、試しに購入してみました。締め付けがキツイ気がしましたが、足のむくみなどは軽減された気がします。

• 頃0930さん
  • 頃0930さん

5 2022-05-10

リニューアル前に購入、リニューアル後に二足購入しましたが、丈の長さなどリニューアル前に比べて改善されているのにびっくりしました。それで、リニューアル後の他の全色の商品を購入しましたが、おまけの靴下まで頂戴して、しかも一つ一つ丁寧にラッピングされて説明書がついているし、とてもお気に入りの商品です☆

5 2022-05-02

着圧ソックス!
以前、色違いで2色購入し今回更に違う色で2色追加購入しました。
真夏以外の時期は、ずっと履けます。
お気に入りで、毎日履いてます。
おすすめです!
春夏に履ける様なカラーも増やして頂けたらと思います。

4 2018-04-24

むくみ解消かは分からないけれど
脚痩せになるといいなと思って、3足買いました。
こういうソックスはたいてい、白か黒なので、色が選べるのは嬉しいですね。
テンションあがります。
イエローかわいいですよ。
履き始めはぐっと持ち上げる感じだけど、履いてしまえば気になりません。
脱いだ時の爽快感のために履いている感じです。
使い続けて脚がどう変わるか楽しみです。

• MIO'Sさん
  • MIO'Sさん

4 2014-04-23

日本製だったので
長時間車に乗るため、着圧ソックスを探していました。普段、Gパンが多いので、ネイビーが有ったのと、日本製だったのが決め手で購入しました。届いた商品は、結構、しっかりときつめでそれほど伸びる素材ではありませんしが、この値段にしては良いと思います。足のサイズが23.5〜24.0cmなので、MかLかサイズに迷いましたが、つま先がきついといやなのでLにしました。履いてみると若干つま先に余裕がありますが、土踏まずのあたりもしっかり着圧だったので、私はこのサイズで良かったと思います。

5 2015-05-28

会社での使用に。
今まで履いていた着圧ソックスが破れてしまい、新しく購入しようと検索していたところこちらの商品を見つけました。
10色もカラーバリエーションのある着圧ソックスは初めて見ました。今まで黒しか持っていなかったので興味津々でした。さらに日本製ということで、品質には間違い無いだろう!と思い、送料無料の上限3点を購入しました。
色はボルドー、ディープグリーン、ショッキングピンクの3色です。
ボルドー、ディープグリーンは落ち着いた色味で洋服にも合わせやすいですが、遊び心で買ってみたショッキングピンクは本当にド派手なピンク色で、若干笑ってしまいました。私の場合は長ズボンの下に履くので問題ありませんが、用途によっては大変なことになるので、慎重に検討された方が良いと思います。
足のサイズが25cmなのでLサイズを購入しました。サイズも丈もピッタリで履き心地は良かったです。初めて足を通す時は余りの伸びなさ加減に不安になりましたが、いざ履いてみると締め付け具合もちょうど良く、とても気持ちが良かったです。

• かの1053さん
  • かの1053さん

4 2015-05-23

ふくらはぎ太いので心配でしたが履けました
チャコールとマスタード買いました。 色が画面で見た感じと少し違うような気がしました。 チャコールはもう少し濃いイメージでしたが・・・でも履けそうです。 マスタードはちょっと履く自信がないかも・・・洋服に合わすのが難しい・・・。 着圧があるので履くのに少し時間がかかります。でもしっかりしてる証拠ですね。 急いでる時とか慌てて履くのは大変そうです。履くのに少し力がいりますので。 また違う色を買ってみたいと思います。 黒が売り切れなので残念です。黒は何枚でもほしいので、また再販してほしいです。

4 2015-02-05

仕事用
一日立ち仕事な為 足のむくみが気になったり、寝ていると足がつったりするので加圧ソックスを数年前から履いています。
愛用していた加圧ソックスが入手できなくなったので、新しいのを探していました。
届いた第一印象はタイツみたい・・・。
職場ではスニーカーの為、ブカブカするかなと思いソックスの上に普通の靴下を履きました(パンツなので見えません)
加圧なので履きにくいのは当然(履きやすいと不安です)ですが、一日履いてみてむくみを感じなかったのでその点は満足しています。
気になるのは 以前履いていた物より生地が薄いので使用していくと 伸びたり伝線したりするのかな〜?と。洗濯ネットが付いていたのは親切だなと思いました。
加圧の持ちがよければまた買いたいと思いますが、まだ届いたばかりなので星4で。

5 2021-05-14

履きやすい
程よい着圧で お出かけにもさほど分厚くないからよい感じです

5 2014-07-12

かわいい着圧ソックス
脚がむくむので、着圧ソックスをよく買うのですが、黒などあまりかわいくないものが多く、かわいい着圧を探していたところこちらの商品を見つけました!
着圧の数値が書いてないのではじめは買うのを迷いましたがレビューで着圧が結構ありそうなんで、思い切って3足購入!ボルドー2足とチャコール1足。
メール便で送料無料もうれしいですね。
届いて早速はいてみると、ちょっとはきにくくそれが、着圧が効いてる感じで良い手ごたえ!足首からふくらはぎに向かっていい感じの強さで着圧があり気持ちいいです!他社でも足首40くらいの圧のも買ったんですが、それよりいい感じ!こっちの方がかわいいし安いしめっちゃ気に入りました!
ただ、他の方のレビューに短めって書いてますが、私にはちょうどいい長さ。(脚が短いから?笑)私はちょっと短めが良かったんで、短め期待してたんでそれが、ちょっと残念ですが、一般的には短いのがマイナスって方が多いみたいなんで、それは私だけの問題だと思います(^-^;
後、生地が少し薄いのでもしかしたら履くときに、強くひっぱりすぎたら伸びたり破れたりしやすいかもしれないですね。でも、それでもまた次も購入しよう!と決めてるくらい気に入ってます!
オープントゥの家用のや、寝る時用の、ニーハイの着圧もぜひ取り扱ってほしいです!!
後、プレゼントに洗濯ネットが、ついててうれしかったです♪

5 2021-04-03

ダークブラウンとネイビーを購入。
ほぼ画像通りのカラーで、ブラウンはチョコレート色です。
着画では模様がハッキリ見えていますが
日の当たる、明るい場所でなければ
模様はあまり目立たず無地に近いです(もちろん、脚の太さにもよりますが)。
色んなカラーが揃っているのは良いですね。
圧着したシルバーのアルミの袋に入っていて、一瞬驚きました(笑)
発送は迅速でした。

4 2015-05-20

いい感じ
職場でのむくみ対策のために購入。
着圧があまりないと書かれていた方もいましたが
私にはちょうどいいかな?
日々むくみがあるので、あまり着圧がありすぎるとしめつけられた感じで
長時間はくのは無理ですが、これは大丈夫でした。
他の方も書いていた通り、ひざ上までの長さで折ってはいているので
★-1にしました

• inabaucksさん
  • inabaucksさん

5 2020-03-11

リピート購入
リピート2回目
身長163cm M ネイビー 膝関節くらいまであります。
試しに2年前に購入して以来のリピートです。
職場で毎日の様に一日中履いて洗濯し続けて踵部分に穴が空きかけてきました。
着圧靴下でこのお値段、しかも国産品でコスパ良すぎです。しかも何処のショップもカラバリがお決まりの黒、白。良くてグレーしかなく、ここまでカラバリ揃えてるのはこのショップさんしかないです。私が購入するネイビーなんて定番色なのに着圧だとない。本当に助かります。
商品も変わらず、私には程良い着圧で痛くもなく、窮屈さもさほど感じません。「着圧が弱い」と言う方もいらっしゃいますが私はここの靴下くらいの着圧で問題なしです。
商品の発送連絡も早い、到着も早い。
金曜日の午前中に頼んで土曜日のお昼過ぎには届きました。
梱包も丁寧。オマケとしてサーモンピンクの靴下まで入ってました。(こちらも国産品)レインブーツの時などに使わせて頂きます^^
とても信頼出来るショップさんです。
また購入させて頂きます!